2次元コード

大阪府の家事代行・家政婦の口コミ一覧

大阪府の家事代行・家政婦のサービス一覧を見る

2026年7月11日・匿名さん

2026年7月1日・匿名さん

失神するほどウマい!帰ってから料理しなくていい♡ヘルシーで冷凍もできる料理山盛り

2026年5月31日・匿名さん

家事代行でお家スッキリ!育児中のママ、実家のお掃除など寄り添うサポートで安心!

2026年5月1日・匿名さん

【お料理メインの家事代行】初回割引あり♪3時間9000円!定期1時間3000円〜

2026年7月21日・匿名さん

【お料理代行・おそうじ代行】日々の家事の負担をサポート致します!

家事代行・家政婦

"野菜ソムリエ"が作る健康的な野菜たっぷり作り置き.女子会等ホームパーティー料理

2026年5月17日・匿名さん

2026年6月24日・匿名さん

家事代行・家政婦

マンション住まいで、いつの間にか「どこに片付けたらいいかわからないものを、とりあえず放り込む部屋」ができてしまい、完全に物置部屋のような状態になっている部屋がありました。 自分たちではどこから手をつければいいのかまったくわからず、片付けは本来なら自分でやるべきだと思っていたこともあって、気づけば5年以上放置してしまっていました。正直、汚さはかなりのもので、「これは一日でどうにかなるレベルではないだろう」と思っていました。 今回、初めてプロに整理整頓をお願いしたのですが、西島さんに来ていただいて本当に大正解でした! 西島さんはとても優しく、でも作業はてきぱきと進めてくださり、必要なもの・不要なものの仕分けが驚くほどスムーズに進みました。物の分類の仕方や収納の仕方も、私たちのずぼらな性格を踏まえて、「こういう収納方法が合っていますよ」と具体的に教えてくださったのがとてもありがたかったです。 仕分けを進めていくうちに、物がみるみる減っていき、最後には本当に驚くくらいきれいな部屋になりました。足の踏み場もなかった部屋が、今ではこのマンションに住み始めた頃と同じくらいきれいになり、とても快適です。しかも、半日もかからずここまできれいになったことに本当に驚きました。 片付けをお願いする前は少し迷いもありましたが、今は「もっと早くお願いすればよかった」と心から思っています。自分たちだけでは手がつけられない部屋がある方、片付けたいけれど何から始めればいいかわからない方には、ぜひ一度西島さんにお願いしてみてほしいです!

2026年7月20日・匿名さん

2026年4月2日・ふじさん

2026年5月18日・匿名さん

家事代行・家政婦

2026年7月14日・たまちゃん🩷さん

整とん掃除!床が物だらけで掃除できない方○8/17空◆交通費込◆大阪 奈良 京都

家事代行・家政婦

続いてのご依頼いただき、誠にありがとうございました。お部屋がスッキリすると気持ちも本当にスッキリ、前向きになる効果があります。 子育て、仕事や家事に追われどうしても後回しになりがちな掃除や片付け。一人ではなかなか進まないものです。そんな時こそぜひ外部の力を頼ってください!おっしゃるように片付けは過去の自分や大量のモノと向きあうため、精神的にも体力的にも想像以上に疲れることと思います。家事代行の掃除・片付けでは不在にしていただくことも可能ですし、一緒に作業をされる際も無理のないペースで進めさせていただきますので、どうぞご安心してお任せください。 次回のご依頼も「楽しみ」とまでおっしゃっていただけて、本当にうれしく感じております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年7月8日・のぞみさん

女性スタッフが対応◎ 急なご依頼にも対応可能です。

2026年4月9日・ふじさん

2026年5月9日・chisakkoさん

2026年7月10日・匿名さん

「何から始めればいい?」を解決!プロに任せたい方へ【3時間以上で30分無料】

2026年6月12日・まみさん

2026年2月24日・目指せ!脱汚部屋さん

2026年6月12日・masaさん

お客様の生活のお手伝い【お客様へのお願いのご一読お願いいたします】