2次元コード

大阪府の家事代行・家政婦の口コミ一覧

大阪府の家事代行・家政婦のサービス一覧を見る

失神するほどウマい!帰ってから料理しなくていい♡ヘルシーで冷凍もできる料理山盛り

2026年5月31日・匿名さん

家事代行でお家スッキリ!育児中のママ、実家のお掃除など寄り添うサポートで安心!

2026年5月1日・匿名さん

【お料理メインの家事代行】初回割引あり♪3時間9000円!定期1時間3000円〜

2026年5月17日・匿名さん

家事代行・家政婦

マンション住まいで、いつの間にか「どこに片付けたらいいかわからないものを、とりあえず放り込む部屋」ができてしまい、完全に物置部屋のような状態になっている部屋がありました。 自分たちではどこから手をつければいいのかまったくわからず、片付けは本来なら自分でやるべきだと思っていたこともあって、気づけば5年以上放置してしまっていました。正直、汚さはかなりのもので、「これは一日でどうにかなるレベルではないだろう」と思っていました。 今回、初めてプロに整理整頓をお願いしたのですが、西島さんに来ていただいて本当に大正解でした! 西島さんはとても優しく、でも作業はてきぱきと進めてくださり、必要なもの・不要なものの仕分けが驚くほどスムーズに進みました。物の分類の仕方や収納の仕方も、私たちのずぼらな性格を踏まえて、「こういう収納方法が合っていますよ」と具体的に教えてくださったのがとてもありがたかったです。 仕分けを進めていくうちに、物がみるみる減っていき、最後には本当に驚くくらいきれいな部屋になりました。足の踏み場もなかった部屋が、今ではこのマンションに住み始めた頃と同じくらいきれいになり、とても快適です。しかも、半日もかからずここまできれいになったことに本当に驚きました。 片付けをお願いする前は少し迷いもありましたが、今は「もっと早くお願いすればよかった」と心から思っています。自分たちだけでは手がつけられない部屋がある方、片付けたいけれど何から始めればいいかわからない方には、ぜひ一度西島さんにお願いしてみてほしいです!

2026年4月2日・ふじさん

"野菜ソムリエ"が作る健康的な野菜たっぷり作り置き.女子会等ホームパーティー料理

2026年5月18日・匿名さん

2026年4月9日・ふじさん

2026年5月9日・chisakkoさん

3週間前・まみさん

2026年2月24日・目指せ!脱汚部屋さん

3週間前・masaさん

お客様の生活のお手伝い【お客様へのお願いのご一読お願いいたします】

家事代行・家政婦

【新規オープン記念★1時間3,000円大手100件超の実績】家族の時間が増える!

2026年4月17日・匿名さん

2026年6月11日・匿名さん

《女性スタッフ指定OK》外注一切なし◇安心の損害保険加入済み◇駐車場代お店負担!

2026年5月12日・匿名さん

掃除・洗濯・整理収納等…ご依頼はジャパンメイドサービスへ★新規・リピート様大歓迎

家事代行・家政婦

3日前・たまちゃん️さん

\掃除・片付/脱汚部屋!床が物だらけ掃除できない方○7/10空◆交通費込◆初回割

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 多忙だったり、体調の変化などで掃除やお片付けが難しくなる方はたくさんいらっしゃいます。 散らかっている中、「人を呼ぶのも恥ずかしい、申し訳ない」とみなさんお悩みですが、当店はそういった方のためのサービスを提供しております。 悩まれ続けることがさらに不調を招くこともございます。どうぞお気になさらず、お気軽にご相談下さい。 短時間でスッキリと効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。 また今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

2026年3月4日・目指せ!脱汚部屋さん

2026年4月19日・みゆきさん

家事代行・家政婦

いつもうれしい評価をいただき、ありがとうございます!床置きの物が多いとスムーズにお部屋を行き来できず、お部屋そのものに心理的に入りにくくなり「なんだか片づいていない見たくない倉庫…」と感じる方が大変多いです。そういった点で、今回は足元がとてもスッキリして生き返ったように感じられたのかなと思います。物入はよくよく見返すとほとんど使っていない物で埋め尽くされていることが多いのが現実です。それをご一緒に振り返る良い機会をもっていただけた結果、とても良い方向へ進まれることができたのだと感じております。 今後とも同様にサポート、お家をよりくらしやすくなるようお手伝いできましたら幸いです。

家事代行・家政婦

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。回を追うごとに、より後回しにしがちな細かな不便な場所まで作業が可能になり、更にくらしやすく変わっていっておられるなと実感しております。新たな収納を増やさずとも、クリアファイルや紙袋、空き箱、その他お手持ちの物でも十分に使いやすい収納を作ることは可能です。先に収納道具を買ってしまうと「置けるスペースが拡がる」という心理的作用でかえって持ち物が増えてしまう→より片付かない…という悪循環になりやすいです。その為当店では基本的にお手持ちの物を最優先、最大限に工夫し利用させていただくことを大切にしております。そうすると費用面でも無駄が省け、皆さん喜んでいただけているのではないかと実感しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。