家事代行サービス
家事代行・家政婦
初めて利用させていただきました!産後、忙しくてなかなか家事まで手が回らず、今回は1週間分の作り置き料理をお願いしました。お買い物からお料理まで、たった3時間であんなにたくさん作ってくださると思わなくてびっくり!しかもしっかり栄養面も考えてくれているレシピで、ほんとに美味しくて、産後の子育てで疲れていた身体にはかなり癒しでした(*´ `*)元保育士さんとのことで、子育てに関してもたくさん教えてくれて、作業のお邪魔かと思いつつも、とってもお話しやすい方だったのでついつい話し込んでしまいました(笑)ぜひまたお願いしたいです︎☆
子育てでなかなか細かいところまで掃除ができず、今回はお掃除をお願いしました!ガスコンロやお風呂、洗面所の水回りまでピカピカにしてもらって、すごく助かりました!!育児のアドバイスまで、ありがとうございます!またよろしくお願いします!!
【地域密着】土曜日もご予約歓迎!親切・丁寧に対応いたします。
衣類や小物、本などがスッキリしました。ごちゃごちゃだったものを片付けてもらったので助かりました。
2024年8月・匿名さん
家事代行サービス☆はっぴぃwing
話しやすくて頼んだこともしっかりとやってくれています。とても助かっています。また頼みたいと思います。本日は、ありがとうございました♪
2024年7月・匿名さん
口コミを見てお願いしました!黙々と掃除していただき暑い中ありがとうございました!
2024年6月・匿名さん
とてもスピーディーに気がついたことがあったら、積極的にやってくださいました。