2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

東京都足立区の家事代行・家政婦の口コミ一覧

東京都足立区の家事代行・家政婦のサービス一覧を見る

2026年5月1日・あずまさん

10月15.16日◎実績500件以上☆プロの力でお家快適に 家事代行サービス

2026年5月26日・匿名さん

はじめて家事代行を利用のお客様が圧倒多数【アワード表彰店】全スタッフ高評価口コミ

家事代行・家政婦

【女性を応援】お掃除、断捨離、整理整頓など◇実績1000件超◇9月29日受付中

1週間前・ちまきさん

家事代行・家政婦

ちまきさま いつもありがとうございます!ご妊娠中からご利用いただき、お子さん御誕生から、伺うたびに成長していく姿にこちらこそ癒しと幸せな時間をいただいております! 育児中のママはほんとに自分の時間もなく、大変なので、少しでもお力になれば幸いです。今後ともよろしくお願いします。

2026年8月25日・匿名さん

家事代行・家政婦

ありがとうございました! 水回りはハウスクリーニング業者さまにお任せできたことで、細かいところをみつけながら、作業することができました。おうちの中がリセットされたことで、気持ちよく過ごしていただければなによりです! 今後ともよろしくお願いします! 東・太田

2026年8月28日・匿名さん

【クリンネスト1級】水回り得意。大手家事代行経験豊富!10/30午後◯

家事代行・家政婦

整理収納インストラクター/整理収納マイスター/隠す収納が得意です!

2026年7月3日・匿名さん

家事代行・家政婦

とんでもございません。 わんちゃん早く元気になりますように。 看病はご本人もお疲れが出ますのでどうかご自愛ください。大変な中口コミいただきましてありがとうございます。鹿島

2026年6月24日・匿名さん

2026年7月23日・匿名さん

2026年8月26日・匿名さん

2026年7月25日・モノ屋敷さん

整理収納【新規開店キャンペーン中】癒し系店長がどんなお片付けのお悩みも承ります

2026年8月24日・匿名lisaさん

15時間前・カゼさん

日常のお困り事の代行させて頂きます!些細なこともご相談ください!

2026年7月1日・匿名さん

2026年8月17日・匿名さん

2026年8月20日・匿名さん

【期間限定割引】女性が伺います|家事ストレスから解放|都市銀行出身の代表で安心

家事代行・家政婦

この度は弊社の家事代行サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! こちらこそ、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! 代表 浜井

2026年8月13日・匿名さん

関東エリア★掃除・整理収納・引越し梱包荷解き受付中!

2026年8月12日・匿名さん

【一気に解決!お掃除&お片付けのWセット】お部屋まるごと快適空間へ!