東京都の家事代行・家政婦の口コミ一覧

片付け苦手( ´^`° )を克服☆彡「片付けを教える」整理収納アドバイザーです

家事代行・家政婦

【整理収納】3月ご予約限定4000円→3800円!さらに5時間以上で1000円引

家事代行・家政婦

2026年1月12日・りっちゃんさん

家事代行・家政婦

アワード2025入賞店!整理収納AD1級有資格が訪問!実績2,000件以上

2025年12月19日・匿名さん

3月満員!今だけ5200円→4300円!|7割収納×動線設計でリバウンドなし!

2026年2月13日・匿名さん

【業歴15年の実績】店長の私がお伺いします◎営業時間外対応、PayPay決済OK

家事代行・家政婦

《整理収納》お客さまのライフスタイルに合わせて整理収納させていただきます!

4日前・みわさん

500件以上の実績!子育てママが贈る安心の家庭サポート

2026年1月24日・匿名さん

【料理研究家】野菜たっぷり作り置き★元保育園栄養士が伺います!口コミ割引あり★

2026年1月24日・匿名さん

【整理収納×ルームスタイリスト!】インテリアや見た目にもこだわったお片付け♪

2026年1月14日・匿名さん

3.4月満員御礼・5月受付中【整理収納】プロが片付く仕組みを作ります♪

2026年1月28日・匿名さん

2025年11月9日・匿名さん

暖かくなってきたので、そろそろお片付けしませんか?

2025年11月18日・姉妹弟のママさん

江戸川区地域密着【大手業務経験あり】ご高齢のご両親様への家事ギフトにも!

家事代行・家政婦

子供と主人のために手料理を!と心がけるも毎日はしんどくて作れない… そこで思いきって依頼してみることにしました。 食材を用意して、メニューはおまかせで、お願いしました。 とても手際がよく、時間内に豪華で美味しいお料理を9品も作ってくださり、大満足です!!! お料理の後片付けだけでなく、調理台やコンロ周りの拭き掃除もしてくださり、懇切丁寧な仕事ぶりに感激しました。 母乳で育児をしていると伝えると、栄養面もバランスよく献立を考えてくださり、心配りが嬉しかったです。 また、事前にトイレ掃除で落ちにくい汚れがあり悩んでいると相談したところ、当日は洗剤を持参してくださり、ささっと綺麗に落としてくださいました!すごい!!至れり尽くせりでした。 平日、1人で家事育児をこなしていると、どうしても『今日一日、何をしてたっけ!?』という空白の時間がありますが、 家事代行を依頼してみて、鈴木さんが側で家事をしてくれていると、不思議とやる気が出て、普段よりとても家事がはかどりました!ちょっと子供から目を離したときも、料理をしながら子供の様子をみててくださり、安心感があって心強かったです。 地域密着ということもあり、地域の行事のことなど、知らなかった情報も教えてもらうことができました。 自分のためにも、定期的にまた依頼したいと思います。 ありがとうございました。 写真は、 用意した食材と、作ってくださった9品、後片付け後のコンロです。

2025年11月26日・匿名さん

【おうちのお片付け・断捨離専門!】ものを減らしてラク家事に☆整理収納アドバイザー

2025年12月5日・匿名さん

【直前予約もお気軽に】初めてでも安心◎/都市銀行&自由が丘出身の代表で安心

家事代行・家政婦

この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、また大変励みになる温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用でご不安も多かったかと思いますが、少しでも安心してお任せいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また、仕上がりにご満足いただけたこと、そして「部屋が明るく見えた」とのお言葉まで頂戴し、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 細かい箇所まで気づいていただき、本当にありがとうございます。 今後も暮らしが少しでも心地よく、整う時間となるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 ご利用いただき本当にありがとうございました。 代表 浜井

2026年1月18日・まるさん

【整理収納資格保有】◉動線に合った配置◉キープしやすい収納◉お家全体整えませんか

家事代行・家政婦

☆お片付け専門!整理収納が得意です☆paypay決済可能☆3時間〜

家事代行・家政婦

掃除片付けの家庭教師サニー春(清水晴絵)書類レシートOK。お困りをまるっとどうぞ

2026年1月4日・匿名さん

【実績100件超】整理収納×美掃除◎ あなた史上最高に居心地良いお部屋へ!!