東京都の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (17ページ目)

リピ率98%満足度◎夫婦2名で時短作業が大好評!1名と料金内容同じなら時短がいい

家事代行・家政婦

ご新規様要問合わせ女性家族向け【大きな整理、断◎離片付け】4時間以上推奨6時間迄

2週間前・satinaさん

単身者様のお部屋のお片づけが得意です。汚部屋もぜひご相談ください!

3週間前・まるさん

2026年1月10日・匿名さん

【22時までOK】元大手家事代行社員の店長がお伺います!

2025年12月1日・kikiさん

2月満員御礼・3月受付中【整理収納】プロが片付く仕組みを作ります♪

3週間前・モモさん

【2名訪問料金】2月受付中!短時間でしっかり片付けます

家事代行・家政婦

【任せて安心のプロ家政婦チーム】初めてのお客様でもリピーター続出!お得な定期枠有

家事代行・家政婦

2月満員!今だけ5200円→4800円!|7割収納×動線設計でリバウンドなし!

家事代行・家政婦

ハウスクリーニング屋のプロ目線キレイにこだわる家事代行サービス!道具持参します!

家事代行・家政婦

この度はご依頼ありがとうございました。 お部屋がスッキリしたとのこと、お役に立てて嬉しいです。 また「助かりました」と言っていただけて励みになります。 ぜひまた必要な際はお気軽にご相談ください。

2025年11月23日・匿名カスカスさん

片付け苦手( ´^`° )を克服☆彡「片付けを教える」整理収納アドバイザーです

19時間前・cocoさん

20%引き!3/31まで8800円/時間【2名訪問】片付く仕組み作りのプロ

家事代行・家政婦

テキパキとお片付け。たんたんとお洗濯。大手実績。経験10年。

2026年1月13日・匿名さん

元大手家事代行トレーナーが伺います! 掃除・洗濯等 臨機応変に対応します♪

2026年1月5日・匿名さん

2025年10月23日・匿名さん

家事代行・家政婦

クローゼットの整理と押し入れの整理をお願いしました。 ちょうど良い幅と高さの収納棚をご紹介いただきこちらで注文しておいたものを、組み立ててくださり、そのサイズに合う収納容器も事前購入して持参してくださり、非常に助かりました。 もし自分でやったていたら組み立てただけでその日ぐったりです。 さらに収納グッズを自分で選んだりなどしていたら本当に時間がかかる作業が有木さんにお願いしたおかげで家がみるみる綺麗になりました。明るくてとても感じのいい方でした。 そして整理してみると改めていらないものや同じものを複数購入していたことに気づきました。 エアコンフィルターも買ったままになっていたので、貼っていただきやっと使用できました。 床や押し入れに乱雑に置かれていたものが、ラベルも貼ってくださり、スッキリしてとても使いやすくなりました。 そのほか、これどうしたらいいんだろう?と相談すると的確なアドバイスや提案をしてくださるので助かりました。 また以前に洋服の整理をお願いしたところ、同じように収納しやすいグッズを持ってきてくださり、綺麗にしていただいていたのですが、そのおかげで、私と娘の夏から秋物の衣替えが10分くらいで終わりました。 (私と子供共に十着ずつぐらい、インナー、靴下、パジャマの入れ替え) これからは衣替えの時に憂鬱にならずにすみそうです。(笑) 家がスッキリして、気持ちがいいです。いい年末を迎えられそうです。 今後も引越しや、子供部屋を変えるタイミングなどでまたお願いしたいと思います。

【お片付け・整理収納】居心地のよい家づくり★もう片付けで悩まない★お家丸ごと歓迎