東京都の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (2ページ目)

4日前・いしいさん

【お片付け専門】すぐリバウンドしていませんか?仕組みが整うお片付けをご一緒に!

家事代行・家政婦

ご新規様要問合わせ女性家族向け【大きな整理、断◎離片付け】4時間以上推奨6時間迄

2025年12月6日・あまねさん

【直前予約もお気軽に】初めてでも安心◎/都市銀行&自由が丘出身の代表で安心

家事代行・家政婦

あまね様 この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、温かいお言葉と素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。 担当の花田につきましてもお褒めいただき、大変励みになります。 事前にご相談いただいた内容だけでなく、当日のお時間の中で少しでもお役に立てるよう、柔軟に対応させていただきましたが、喜んでいただけたとのこと何よりでございます。 今後も、気持ちの良い暮らしづくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけいただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 ご利用いただき本当にありがとうございました。 代表 浜井

2025年10月25日・匿名さん

【かたづけ専門】片付くプロの仕組みづくりで散らかりにくい家へ★★詳しくはこちら→

家事代行・家政婦

仕事が忙しくてなかなか家事ができず、部屋がどんどん散らかってしまい、今回初めてプロの方にお願いしてみようと思い、勇気を出して依頼しました。 こういったサービスを利用するのは初めてで少し緊張していましたが、結果的に本当にお願いして良かったです! 事前に写真を送って作業内容を丁寧に確認してくださったのも安心でした。 当日、私が部屋番号を間違えて少しお待たせしてしまったのですが、その分以上まで延長して作業してくださり、むしろサービスでいろいろと追加で対応してくださって感動しました。 今回はキッチンの整理・清掃を中心にお願いしました。 キッチンは狭くて物が多く、特にガスレンジ周りやキッチン棚の物溢れが気になっていたのですが、とても丁寧にピカピカにしていただきました。 また、単に物を片付けるだけでなく、「これから無理なくキレイを維持できるように」という視点で 収納の配置や導線まで考えてくださったのが本当にありがたかったです。 おかげで、あれだけ物が多いと思っていたキッチンが ワゴンひとつ分すっきり空くほどきれいになり、今では料理する時間が前よりずっと気持ちよくなりました。 さらに、きれいな状態を保つためのちょっとしたコツも教えていただき、とても参考になりました。 対応も終始明るく丁寧で、アドバイスも的確。 安心してお願いできる方だと感じました。 今後は他のスペースの整理も、ぜひまた安川さんにお願いしたいです。

2025年12月26日・匿名さん

【実績100件超】整理収納×美掃除◎ あなた史上最高に居心地良いお部屋へ!!

2週間前・ららさん

3月満員!今だけ5200円→4300円!|7割収納×動線設計でリバウンドなし!

家事代行・家政婦

アワード2025入賞店!整理収納AD1級有資格が訪問!実績2,000件以上

2025年11月25日・匿名さん

【片付け専門】整理収納1級、元保育士が訪問/家族と心地良い暮らしを叶えるお手伝い

家事代行・家政婦

【家一軒丸ごとお片づけ】家の流れを整える片づけをし、片づけの悩みを終わらせる

家事代行・家政婦

2025年11月18日・やっちゃんさん

"ご機嫌な暮らし" を育む伴走型サポーター♪ 一緒に整え、続く仕組みをつくります

家事代行・家政婦

《整理収納》お客さまのライフスタイルに合わせて整理収納させていただきます!

家事代行・家政婦

こんまり流片づけコンサルタント☆収納工夫より何を選ぶかが大事♪

2026年2月16日・ひょうさん

家事代行・家政婦

ヒルナンデスにも出演!経験豊富なプロ2名でご訪問【お片づけ専門】

家事代行・家政婦

日常のお困り事の代行させて頂きます!些細なこともご相談ください!

家事代行・家政婦

2025年11月17日・たかゆきさん

お掃除 日常清掃 8〜18時 年中無休

2週間前・なごやかさん

片付け苦手( ´^`° )を克服☆彡「片付けを教える」整理収納アドバイザーです

家事代行・家政婦

1歳子育て中です。 現在自宅保育中なのですが、収納から物を出しちゃう期の子供がいるのもあり、片付けても片付けても散らかり、、、もう片付ける気力もなくなり、なし崩し的に汚いエリアが広がってく〜( ; ; ) っていたのですが、4月から保育園が決まったので保育園準備の一環として勇気を出して依頼しました。 正直家に人を入れるのも気が引けるくらいな気持ちで、来ていただくまで「怒られるんじゃないか...」とドキドキしていました。 しかし、もちろん怒られず!むしろ家の良いところを沢山見つけてくれたり、片付けを褒めてくれたり、自己肯定感の上がるような言葉を沢山かけていただき元気が出ました。 それもお世辞で言ってる感じではなく、本当に片付けや模様替えが好きなことが伝わってくるお人柄で、楽しそうに言ってくださってハッピーでした! 保育園準備も捗り、満足です。 初めは1回だけのつもりでしたが、自室もだいぶ片付けるべきエリアがあるので、リピートで次回はそこをお願いしようと思っています。 “やらなきゃやらなきゃ”と気持ちが重くなっていた、後ろめたい家の空間が解決できると、他の部分は自分で片付けたくなったり、出来なくてもこうやって解決していけるんだ〜って分かり本当に気が軽くなりました。感謝です。 またまだ先になりそうですが、家の家具の配置を変えてもっと家を使いやすくなるアイデアも頂き、、、 少し大掛かりになりそうで一旦保留なアイデアではありますが、暮らしていると思い込みで家の使い方が狭まっていくので、そういう助言をいただけるのも面白いしありがたいなぁと思いました。

おうち全体居心地よく★快適が続く仕組みづくりをじっくりサポート【整理収納】