2026年3月22日・りもこさん
【内側から輝く仕上がりに✩.*˚】丁寧なサポートで心地よい空間をお届けします♪
家事代行・家政婦
この度はご利用ありがとうございます!また暖かい口コミも感謝申し上げます。また機会ありましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
2025年12月23日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご依頼、そして暖かい口コミ誠に有難うございます! こちらこそ事前のやり取りやサポート中も親切丁寧にご対応いただきスムーズにサポートさせて頂きました。ありがとうございます^^ 仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。 また機会ありましたら是非よろしくお願い致しますm(__)m
2026年2月18日・匿名さん
家事代行・家政婦
本日はありがとうございました^^ 口コミまでいただき本当に励みになります。 また気になる箇所が出てきましたら、いつでもお声がけください。
2026年1月30日・匿名さん
家事代行・家政婦
前回に引き続き整理収納のご依頼ありがとうございます! ヒアリングでは的確にご希望を伝えて下さり、実施中もいるものいらないものの仕分けや整理も一緒にしてくださったおかげで作業がとても捗り、広範囲を整理することができました! 気さくなお人柄で私も楽しくサポートさせて頂きました。 また機会がありましたら是非宜しくお願い致しますm(__)m
2025年12月17日・匿名ちなさん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただきありがとうございます! こちらこそ事前のやり取りも丁寧にご対応いただき、サポート中も色々とお気遣い頂き感謝申し上げますm(__)m また機会ありましたら是非よろしくお願い致します!
2025年6月16日・愛美の母さん
忙しくて回らない毎日の家事、代わりにお任せください|掃除・料理代行
2023年10月31日・匿名さん
経験豊富な片付けのお悩み解決専門家/動線の整理で日々の暮らしを楽にしましょう
2023年6月18日・匿名さん
2022年10月6日・山下一弥さん