しんしんさん
2020年8月
インターネット設定 / 設定代行
★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!
作業自体は非常に早く終了しました。その後質問したりやり方を教わったり、全て快く対応して頂きました。おかげ様でここ何日かの心配が解消されました。
tomoeさん
2020年5月
インターネット設定 / 接続トラブル
パソコン・スマホ・タブレット・無線LANルーター・プリンター等の設定設置経験多数
急な予約にも対応していただき大変助かりました。 WiFiが突然繋がらなくなってしまったのですが、原因を分かりやすく説明してくれましたし、解決するまで契約しているプロバイダ先にも電話していただきました。今では問題なくWiFi使えてます。 また何かあったら薗田さんにお願いします!!
テレサさん
2020年6月
丁寧なお仕事有難うございました。迅速な作業、助かりました。またご縁がございましたらよろしくお願い申し上げます。
なごんさん
2019年7月
<1人で悩まなでください>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪
凄く親切で丁寧な方です。 PC周りのことならなんでも相談できそうです。
ろこさん
2018年9月
<業界歴35年・年中無休>経験知識豊富な店長が安心サポート!早朝深夜料金なし!
長い時間お世話になりましたが、終始丁寧な対応をしていただきました。使用する上でのアドバイスも頂き助かりました。 また困ったときには、是非お願いしたいと思います。
スズキさん
2018年3月
問合せに関しても、迅速、且つ丁寧でした。また、時間を要する内容にも親切に対応頂き、大変満足しております。 家電量販店で設定を勧められましたが、フォースさんにして良かったです。