ingさん
2021年10月
インターネット設定 / 設定代行
猫丸。インターネット、ネットワーク各種設定
無線LANの設定が自分ではどうしてもできなくて、こんな事くらいで頼んでもいいのかと思いましたが、とりあえず問い合わせさせていただきました。その時にとても丁寧に回答していただいたので猫丸さんにお願いしました。急ぎで繋いで欲しくて急なお願いだったにもかかわらず早急に対応していただきました。作業しているときも私がパソコンが得意ではないので色々と分からないことなどを質問しましたが優しく教えていただけて、とても満足しています。また困ったらこちらにお願いしようと思います。
まゆんさん
2021年5月
父のPCをお願いしました。 修理から戻ってきたものの 改めて新規設定をする必要があり、口コミの良かったこちらの猫丸さんにお願いしました。 (私は遠方に住んでおり、コロナ禍の為 帰省出来ず)高齢の父1人の応対でしたので心配しましたが、猫丸さんの優しく丁寧なお人柄に父も「気持ちのいい人でとても良かった!」と喜んでおりました。 ネットの設定だけでなく プリンターへの接続、消えてしまったWord Excel outlookの復活、security、windowsの アップデートなど色々とサポートしてくださいました。 お値段もたいへん良心的です! 依頼した私にも迅速なメール対応、お電話でのご報告をいただき、感謝しております。 こちらにお願いして良かったです! たいへん信頼のおける方なのでおすすめできます!
かわかみさん
2022年1月
とても親切に、分かりやすく説明していただき感謝しております。 物腰も柔らかく、丁寧な対応素晴らしかったです!! きちんとしてある方で、とても安心しました。 問題もすんなり解決していただき助かりました。 またトラブルがあったときはお願いしたいです( ¨̮ )︎︎
ひでよしのママさん
近くにいるからと、すぐに対応してくださり、あっという間に問題を解決してくださりました。 また困った事があったら是非お願いしたいです。 猫ちゃんの事も色々教えてくれるとっても素晴らしい方でした。
Rモモさん
インターネット設定 / 接続トラブル
猫丸。インターネット、ネットワークトラブルシューティング
初心者でわからない事を、詳しく説明して いただきました。 今後困った事、わからない事があったら またお願いしたいと思いました。
ふみともさん
2021年12月
とても感じがよく、また是非お願いしたいと思いました!
たかちゃんさん
2020年8月
ネットが急に繋がらなくなった…、接続方法が判らないなどのお困りごとは当店へ!
Wi-Fiが繋がらず、詳しく調べていただき、パソコンやスマホが繋がった時は嬉しくて、感謝、感謝です。