インターネット設定 / 設定代行
丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。
【業歴22年の実績】女性スタッフ同行可◎丁寧にご説明いたします
1週間以上ネット環境がなく不便だったのを、無事に解決していただきありがとうございました。
スムーズな対応で満足しました
【駐車場代込み】【電気工事士】各種インターネット接続設定
パソコンを新しく購入して初期設定やプリンター設定、データー以降、メール移行などの作業すべてをしていただきました。 自分では知識がなく出来ない作業なので全部お任せして良かったです。 丁寧で解りやすく疑問点などのアドバイスなども教えていただき解らない事が解りスッキリしました。 今年エアコンの掃除ですが、購入して初めて他の所でしたのですが次回ぜひこちらの方にお願いしようかと思います。 これからこれで気兼ねなくパソコンライフを楽しむ事が出来ます。 ありがとうございます。
みほさん
インタネット接続設定サービス
とても親切な方で、大満足の結果です。 どうもありがとうございました。
匿名レアさん
【20年の実績】パソコン、スマホの設定、トラブル解決が一律価格!
こちらの質問にも丁寧に答えていただきしっかり仕事をされていました。ありがとうございました。
おくらさん
2022年9月
星5つでは足りないくらい、感謝しております! 今回インターネットの接続とWi-Fi機器の接続をお願いしましたが、すぐに原因を見つけて下さり 現状よりもよい状態にしてくださいました。 突然の依頼でもすぐに対応してくださり、本当に感謝しております。 また困った際は依頼させていただきたいです。
2022年7月
この度はルーター交換、中継機設定でお世話になりました。 全く知識がないのでお任せ状態でしたが、出来得る最善の提案をしていただきました。 細かく丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。とても気さくでお話しもしやすかったです。 また、事後のちょっとした疑問にも直ぐにお返事して頂けて助かりました。 困ったことがあれば、またお願いしたいなと思いました。