千葉県のインターネット設定 / 接続トラブルの口コミ一覧

みなママさん

坂本さん

くろさん

インターネット設定 / 接続トラブル

【PayPay・LINE Pay対応】女性スタッフ同行可*現役エンジニアが対応

匿名ゆきさん

インターネット設定 / 接続トラブル

【くらしのマーケット公認優良店舗】ネット設定でアワード入選したのは当店だけ!

この度は当店のサービスにご依頼頂きありがとうございました。当店の設定、ご提案がお役立ちできて良かったです。しかし満点のサービスが提供できていなかったこと、大変申し訳ありません。何かご不明点、ご不安等ございましたらこちらで追加作業させて頂きます。何かありましたらメッセージからご連絡ください。よろしくお願いいたします。店長 宮坂

インターネット設定 / 接続トラブル

★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!

ご安心いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。回線が安定し、お困りごとが解決されたことを確認でき、心から安堵しております。この度は私たちを信頼し、お問い合わせいただきありがとうございました。今後も何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

もんもんさん

ネムさん

インターネット設定 / 接続トラブル

お客様が抱えていた通信トラブルを迅速に解決し、お悩みを軽減できたことを大変嬉しく思います。プロフェッショナルな視点から問題を特定し、解決へと導くことは、私たちの大切な使命です。 お客様のお話しにあるように、特に技術的なトラブルは、専門知識がないと解決が難しいことが多く、プロのサポートが必要不可欠です。出張サポートがお客様にとって大きな安心材料となり、リモートサポートだけでは対応しきれない部分に対応できたことを嬉しく思います。 お客様がこれからも安心して機械をお使いいただけるよう、私たちはサポートを続けて参ります。今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お客様のご期待に応え、さらにお客様のお悩みを解決できるよう努力してまいります。 この度は、私たちのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご満足と安心を提供できるよう、出張サポートを含めたサービスを続けていくことをお約束します。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。