インターネット設定 / 設定代行
接客第一主義!通算1000件以上の訪問実績
最初に提示されてた金額と、作業開示時に「サイン下さい」と言って示された金額があまりにも違い過ぎて、ちょっと詐欺まがいに感じて、その場でキャンセルしました。電話で、代表の人が「キャンセル料かかります。状況によって変わるのは言ってあった。」等の説明も不誠実で、契約状況との違いが明らかだっので、支払いは一切していません。 誠実に、望んだ作業をしてくれる業者を探しています。(問題未解決なため)
2023年1月
【年末年始も対応】パソコン、スマホの設定、トラブル解決が一律価格!
ランキング上位で、口コミも良かったので、特定のチャンネルが映らない時間があるという事と、ルーターの交換、配線の整理をお願いしました。 今回困っていた事は特に解決に至らなかったですが、豆知識的な、知らなかった事を知る事は出来ました。 配線の整理もお願いしていましたが、事前に画像を送るような指示もなく、どんな機器があるのかの質問もなく、かなり不安には思っていましたが案の定で、見ただけで終わりました。 質問すると対応した答えは返ってきますが(これをこうしたい→この配線を買ってきたら出来ますよ。等)、それも全てしてもらえると思って、部品代は別物としてこの金額でお願いしたのですが。 結局自分で必要なものを買いに行き、自分でしなければなりません。 してもらえることがないので、仕方なくまだ使えるルーターの取り替えだけしてもらいました。 (こちらが言わなければそれも「まだ使える」と、何もしないままでした) 配線では「言っといてくれたら買ってきたんですけどね〜」との発言や、一度抜いてもらった線がきちんとさし直せてなかったりもした(帰られた後ポロッと抜けました)ので、全く丁寧とか親切とかは感じませんでした。(必要な配線を間違いなく伝えられるならこういったサービス使わないと思います) この内容で、この金額は全く納得いかないです。 此方の希望に沿う仕事が出来ないなら断って欲しかったです。
2023年2月
モデム、ルーター、パソコンの設定をいたします。当日予約OK!ペイペイ利用可!
本日は来て頂きありがとうございました。 ルーターの設定はできませんでしたが、お金はしっかりかかりました。ビックグローブに問い合わせをしまして、遠隔操作でおこない無事に繋がりました。LANケーブルの不具合でした、インターネットの専門に任せた方が良かったです。 勉強になりました。
2022年10月
インターネット設定 / 接続トラブル
最低でした。コミュニケーションの不足みられます。 何も解決せずお金だけ徴収され帰られました。 だいたいwifi設定なんか簡単にできるのに11000円は妥当な金額なのでしょうか?金額の見直しをしてほしいと思います。今後メッセージ、電話なのでしっかりと確認してからきてほしいです。
正義さん
2022年3月
【年中無休】大手での経験あり◆営業時間外の相談も大歓迎!
大変無責任で設定後店の電話がつながらず、3時間ほど大変な思いをしまいました。 申し訳ないが論外です。 電話はつながらない、ネットはつながらない、、 何の設定サポートなのか、残念すぎるを超えてます、、
メグさん
2018年11月
<年中無休>経験年数20年のベテランスタッフが訪問!P代お店負担
解決出来ないのにお金だけ取られた。 wifiから機器の接続出来ないまま帰られました。 時間だけかかって、あとはそちらでお願いしますと言われて解決出来なかった。 そんな仕事の取り組み方なら、初めから大手の業者呼んだ方がいいし、メーカーに問い合わせて解決すればよかった。本当失敗した。 仕事放棄と一緒です、事実です。