匿名リピーターさん
2022年12月
出張通訳 / 英語
二回目の依頼ですが、用意が不十分な会議を柔軟にサポート頂けました。専門用語も多い中、噛み砕いて説明してくださり非常に助かりました。
amiさん
2022年7月
コロナ禍で急遽自宅での、 二者同時通訳をお願い致しました。 急な予約だったのにも関わらず、 すぐにご連絡もして頂き、終始スムーズな流れを作っていただきました。 人柄も素晴らしく、安心してお任せ出来る方です。 英語スキルは申し分なく、情報量も大変多いので、さまざまな意見交換も出来、完璧でした。 また是非ご一緒したい方だと思いました。 ありがとうございました。
2022年11月
訪日された欧州の方と行動するにあたって、通訳を依頼をさせて頂きました。 親切丁寧かつ、熱心に対応頂き感謝しております。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
2023年2月
また機会があればよろしくお願い致します
公証役場にて婚前契約書の通訳をして下さいました。当日のやり取りだけでなく、事前のやり取りも非常に丁寧でした。
2022年10月
通訳のスキル、英語は勿論の事、人としてコミュニケーションスキルが高いので言いたいことの先まできっちり意思の疎通をしてくださいます。助かりました。有難う御座いました。
晴香さん
状況も詳しく聞いてくださり、アドバイスもくださって本当にありがたかったです。また機会があれば是非お願いしたいです。
急な依頼にも拘らず丁寧、かつ親切にご対応、ご勤務いただきました。 この度はありがとうございました。
丁寧ににご対応いただきました。通訳も申し分なく実施いただき、お相手とスムーズに会話することができました。ありがとうございました。
リモミさん
事前にしっかり打ち合わせいただき、良い商談となりました。またお願いしたいと思います。
2022年9月
こちらの不慣れな状況を配慮していただき、スムーズに打ち合わせを進めることが出来ました。 また利用させていただきたいと感じました。 ありがとうございました。