2025年12月・匿名さん
和室から洋室へリフォーム
昨日はありがとうございました! 急に実家母と同居する事になり、急遽石内工務店さんにお願いしました。費用が他と比べてかなりお安い上にこちらの急な依頼にも対応して下さいました。当日は9時から始まり、18時頃迄かかるつもりで15時位にお茶を出そうとしていたら終わりました!と呼んで下さったのでびっくりしました。仕上がりも和室の暗い感じから明るい雰囲気になり本当に満足しています。 休憩もなくずっと作業していらっしゃり結局お茶も出せずすみませんでした‥。 他にも色々お願いしたい所がありますので次回是非またご相談させて下さい、ありがとうございました。
畳部屋をフローリング工事して頂きました。 とても丁寧に作業して頂き、本当にありがとうございました!
物置部屋にしていた和室をフローリングにしていただきました。とても丁寧に施工していただき、仕上がりに満足しております。今後また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
綺麗に畳からフローリングに変えていただきました!
2023年11月・匿名さん
とても綺麗な仕上がりに、心から喜んでおります! ネットでのやり取りも、こちらの希望等をしっかり聞き入れて下さり、大変丁寧なご対応をして頂きました。 気さくで礼儀正しい方で、当日も安心しておまかせする事ができ、真面目にお仕事される姿に感激致しました。 この度は本当にありがとうございました。
2022年9月・匿名さん
エアコンのない蒸し暑い中、黙々と作業して頂きました。 壁紙の張り替えも一緒にお願いした所、 自分では出来ないので紹介の形になる為、くらしのマーケットで専門の方を探された方が安くなるのでは?と言って頂き、良心的な方だなぁと感じうれしく思いました。 また気になる所がでできた際にはお願いしたいと思います。