和室から洋室へリフォーム
事前の確認、事後のフォロー含め迅速かつ丁寧に対応いただきました。 いろいろとアドバイスもいただき大変参考になりました。 仕上がりにもとても満足しています。 機会があればぜひまたお願いしたいと思います。
2024年7月・匿名さん
今回初めて利用させていただきました。自治体により廃材の廃棄方法が異なるため、その廃棄方法、材料の確保については余裕をもって事前に確認しておくことをおすすめします。 ちょっとした手間はかかりましたが、結果一般店舗の半額程度になり、コストパフォーマンスの良さ、親から受け継いだ職人としての確かな腕と丁寧な仕上がり、そして何よりも 誠実な人柄にとても満足しています。
2022年3月・ともさん
★10 でもいいくらいです^_^ いろいろアドバイスもいただき、とても安く仕上げて頂くことが出来ました。急いで工事してもらいたかったので、すぐにやっていただけたのも助かりました。 仕上がりも満足です。 また、ぜひお願いしたいと思っています。 ︎*くらしのマーケットの規約はしっかり見ておいた方が良いと思います。
2022年3月・サラさん
こちらが待ち合わせ時間に遅れお待たせしたのにもかかわらず、とても感じの良い方で丁寧に説明をしていただき作業を始めていただきました。ありがとうこざいました。 また何かありましたら是非お願いしたいと思います。
2021年11月・新米者さん
初めてお世話になりました。 親切丁寧なご対応をしてくださり大変助かりました。 ありがとうございました。
2021年7月・mikiさん
床鳴り箇所がありましたが、最後まで誠実に補修対応して頂きました。