2021年1月・しょうたさん
お安くリフォームするなら、お任せください
和室から洋室へリフォーム
今回、かなり大変なお願いをさせて頂いたにも関わらず、快く引き受けて頂き、また夜遅くまで嫌な顔をせずに完成まで頑張って頂きました。 近々またお願いさせて頂きますので、その時はどうぞ宜しくお願い申し上げます。
2020年8月・レン太郎さん
西日の強い猛暑の中での作業でしたが、丁寧な作業と対応で期待以上の大変満足のいく出来栄えで感謝しています。 当初見積もり額が他社さんに比べ半額以下の価格に安かろう悪かろうでは?と正直心配でしたが、見積もりに来て頂いた時の温厚そうな人柄に直感でお任せしようと決めました。次回もぜひお願いしたいと思っています。 友人知人にも紹介したいと思います。
2020年10月・サムちゃんさん
畳からフローリングの張替えをお願いしました。 とても対応が良く、事前に作業の説明をしていただいたので何も不安はありませんでした。 朝から夜まで長時間の作業でしたが丁寧に仕事していただきました。
2020年11月・Laicaさん
和室をフローリングにリフォームしていただきました。一日で仕上げていただき、仕上がりも丁寧で満足です。
2020年8月・flooringさん
打ち合わせから当日作業まで丁寧な仕事で助かりました。畳からフローリングへ張り替えていただきましたが、とてもキレイに仕上がって満足しております。また不要の畳を粗大ゴミ置き場まで運んで下さいました。 また次あればお願いしたいと思います。
2020年5月・よしさん
予約当日に連絡頂き、現地調査・実施ととてもスムーズに対応していただきました。現状に合わせてお値段も見直してくださり嬉しかったです。
2020年6月・yokoさん
作業がとても丁寧です。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。