たーちゃんさん
2018年3月
出張着付け
早朝にお二人で来て頂き、色々なアドバイスを伺いながらスムーズに着付けて頂きました。一日着物で過ごしましたが着崩れることもなく、帯の苦しさを全く感じずに過ごす事ができました。また機会があれば是非お願いしたいです。
りきさん
2018年4月
事前に小物の確認から、相談にも乗っていだだけて、当日は着崩れもせず楽に過ごすことができました。お友達からのおすすめだったのですが、とてもよかったです。 また機会があれば、お願いしたいです。
ラムちゃんさん
2018年2月
息子の卒業式のため、着付けていただきました。 綺麗に着せていただきました 卒業式のあと、そのままランチに行き、夕方まで着ていましたが、とても楽でした。 次回も是非お願いしたいと思います。
りこりさん
2018年6月
夕方まで着崩れせず、丁寧な対応が良かったです。
かなさん
2018年1月
年始早々でしたが、丁寧な対応をしていただき、なおかつ着崩れなしの素晴らしい着付けをして頂きました。 着付けていただいた直後は少しきついかな?と思いましたが、時間が経つにつれなじんできたようで、丁度よくなりました! また機会があればお願いしたいです。
まるさん
2017年8月
結婚式 留め袖の着付けをお願いしました 丁寧なやりとり 準備品の連絡等含め 早朝にもかかわらず 引き受けて下さり とても助かりました 結婚式も無事終わり 改めて感謝致します また着物を着る機会がありましたら 是非ともお願いできればと思います 同行されたスタッフの方にも宜しくお伝えくださいね
ゆめきちさん
2017年3月
娘の卒園式の着付けをお願いしました。急なお願いにもかかわらず、なんとかスケジュールを工面してお引き受けくださり、とても助かりました。その後のご対応も迅速丁寧で、気持ちよくお取り引きできました。10年ぶりに着物を着るのでとても不安でしたが、色々と丁寧に教えてくださり、お陰様で最後まで着崩れもなく、キレイに着られました。たくさん写真も撮り、思い出深い幸せな1日でした。本当にありがとうございました。次の機会にもまたぜひお願いいたします。
ともみさん
出張着付けは初めてで、緊張しましたがとても事前連絡も丁寧に対応して頂きその上、着物と袴しかなく小物類を買い揃えなくてはいけない問題もクリアして頂けました。 当日も丁寧に説明をしながら、着付けして頂き作業も速く感動することばかりでした。 着物は数年に一度くらいしか着ることはないですが、是非ともまた着付けをお願いしたいと思っております。