なおねこさん
2020年2月
出張着付け
私の和装着付けと、子供の着付けをお願いしました。 事前打ち合わせの日程調整も丁寧にしてくださり、当日の小物類他打ち合わせはこちらの希望を汲んだコーディネートにして下さり、アドバイスも頂けて本当に助かりました。母の着物と小物を使用したかったので、本当に嬉しかったです。 子供にも沢山細やかな気配りをして頂き、終始ご機嫌に過ごせ、打ち合わせは勿論、当日もスムーズに進めることが出来ました。 子供が熱を出してしまい当初の日程延期になりましたが、迅速な対応をして頂き、無事当日を迎える事が出来ました。 明るく、気さくで笑顔が素敵な、スタッフの方々でした。 また何かありましたら、是非利用させて頂きます。 ひよりさん、本当にありがとうございました。
あすぱらさん
2020年3月
文句なしのプロです。 予約成立から当日までの間、非常にマメに連絡を下さいます。必要なものの指示は早い段階で頂き、足りないものがあればご教示頂き用意し、当日は一切慌てることなく着付けて頂きました。 着付けのスピードですが、非常に、速いです。かつお着物で具合が悪くなりやすいのですが、終始全く苦しくなりませんでした。その場で紐を縫い付けるなど臨機応変に対応してくださり安心できます。 今後また着付けが必要な際はお願いしようと思います。プロの技術を手軽に自宅で利用させて頂き、ありがとうございました(o^^o)
minさん
2021年1月
ありがとうございました
ゲストユーザーさん
とてもとても良かったです!! 事前に電話で小物等準備するものを丁寧に確認して頂きました! また、当日依頼した時間よりも30分近く早く来て頂き、小物の整理やシワになっていた箇所のアイロンがけをしていただきました! 着付けは2名の方にやっていただき、驚くほど素早く丁寧に着付けて頂きました! 振袖を持っているため、今まで何度か着用した事がありますが、今までで1番良かったです また着物を着る機会があれば是非お願いしたいですし、口コミをご覧になった皆さんにも是非オススメしたいと思います
ひらりんさん
2020年8月
早朝だったのに到着予定の時間より早くいらしてくださり、手早くお支度して頂き大変助かりました。お陰様で一日中着崩れもせず快適に過ごせました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。
おでんさん
2020年1月
茶道のお茶事のため、着付けをお願いしました。事前のメッセージや電話確認などでは困っていることはないかなど聞いてくださり、とても親切でした。 当日は早めに来て下さり、着物のアイロン掛けなどの準備をしてくださいました。2人で来て着付けをしてくださるので、とても手際が良く、あっという間に仕上がりました。流石プロです。 来週また着物を着るため、予約させて頂いてます。次回もよろしくお願いします。
ナカちゃんさん
娘の小学卒業式の袴着付けをお願いしました。 朝早くの出張着付けをご依頼しましたが、心良く引き受けてくださり対応も大変良かったです。 卒業式終わっても着崩れせず、お願いして良かったと思いました。 ありがとうございました。
ハチ*ママさん
娘の100日参りに着物が着たいという夫の願いを叶えるため貸衣裳ひよりさんにお願いしました。当日は早朝にも関わらず来て頂き、私の準備不足も手際よくカバーして頂き本当に助かりました。着崩れもなく、夫も私もとっても思い出に残る一日になりました。また機会がありましたら是非貸衣裳ひよりさんにお願いしたいと思います。
一児のママさん
2019年12月
親友の結婚式があり知り合いに最初着付け等お願いしていたのですが、その人がダメになってしまい今回、貸衣装ひよりさんにお願いしました。早朝にも関わらず来ていただいて、太った私でも綺麗に着付けして頂きました。その後も着崩れする事もなく最後まで過ごせました。また、機会があればお願いしたいと思っています。
ともぴょんさん
三味線の発表会のために着付けをおねがいしました。 とても手早く着付けて頂いて、長時間着ても着崩れもしにくかったです。 また、機会があればお願いします。
やまちゃんさん
2019年11月
とても手際よくあっという間に素晴らしい着付けをしてくださいました。お参りから帰宅しても着崩れもなく、娘もなかなか脱ぎたがらずにたっぷり着物姿を楽しませて貰えました♪準備から着付け中も娘達に優しく接してくださり、このような機会があった時にはぜひまたお願いしたいと思います!!有り難うございました。