横浜市近辺【着付け歴30年】★子供さんの着付け2名でお伺い ★早くて楽だと大評判の口コミ一覧 (2ページ目)

出張着付け

口コミありがとうございました。 お嬢ちゃん可愛かったですね。 お着物を好きになってくれたら嬉しいです。 昔のお着物でも生かしてあげられたらお着物も喜んでいると思います。 楽しい思い出になられたご様子良かったですね。 どうぞ皆様お元気で!

2024年10月・匿名さん

出張着付け

良い思い出になったとのお声、本当に嬉しく読ませて頂きました。 七五三でお子様の健やかなご成長をお祈りするという日本の良き風習が今でも行われていて、ご家族のお幸せな1日のお手伝いができた事嬉しく思っております。どうぞ皆様お元気で!

2024年11月・そうにゃんさん

出張着付け

ありがとうございました くらしのマーケットのご利用が始めてでご満足いただけて良かったです。 お子様たちの健やかなご成長をお祈りしております

2024年6月・匿名さん

出張着付け

初めての出張着付けとの事、ご満足頂けて良かったです。 お話では着付けも始められたご様子、お着物をサッと着てお茶会に出られるお姿が目に浮かびます。また、大事な時にお手伝いが出来たら嬉しいです。 この度はありがとうございました。

2024年11月・すずさん

出張着付け

口コミありがとうございました。 素敵な1日、なんて嬉しいお言葉なんでしよう。七五三は嬉しそうなパパママ、おじいちゃまおばあちゃまのご様子を見ているだけで幸せになります。 お子様の健やかなご成長、ご家族の皆様のお幸せを祈っております。

出張着付け

口コミありがとうございました お嬢ちゃんがお着物を好きになってくれたら嬉しいです。 良いお天気で暖かくて良かったでね。 またお目にかかれる日を楽しみにしております。

出張着付け

良かったですね。七五三はお子様も初めてのイベントで何をされるのかと緊張していますしお母様も勝手がわからず…というのが普通なので大丈夫でしたよ。お子様のご成長を皆様でお祝いできて良かったですね。そのお手伝いができた事が嬉しいです。 どうぞ皆様お元気で。またお会いできますように…

出張着付け

暖かい日でお宮参りにちょうど良い1日でしたね。待ちに待った初孫ちゃんという感じでおじいちゃんおばあちゃんの嬉しそうなお顔を拝見し私どもまで幸せになりました。 七五三でお会いできる日を楽しみにしております。赤ちゃんの健やかなご成長をお祈りしております。

2024年10月・匿名さん

出張着付け

可愛いお嬢ちゃんたち、お着物好きになってくれたかしら… 仲良しのご家族の大事な七五三に携われました事嬉しかつたです。 どうぞ皆様お元気で、またぜひお会いしたいです。

2024年11月・ММさん

出張着付け

口コミをありがとうございました。 お写真も送ってくださりお嬢ちゃまのニコニコ笑顔が嬉しかったです。 参りましたスタッフが喜ぶと思いますので早速見せてやりたいと思います。またのご利用を心からお待ちしております。

2024年9月・匿名さん

出張着付け

口コミありがとうございました。 お子様が大きくなり七五三、入園、入学と楽しい行事でお着物を着れる機会がございます。 其の節はまたお声をかけていただけたら嬉しいです。 お子様の健やかなご成長を心より願っております。

2024年11月・K.Tさん

出張着付け

口コミありがとうございました。 皆さんで素敵にお着物を着られて神社で振り返られたことでしょうね 早い時期からいろいろご相談にのらせて頂いていてまさかの台風、さぞやご心配だったのではないかと思います。日程調整ができて、良いお天気で良かったですね。またお目にかかれる日を楽しみにしております。どうぞ皆様お元気で!

2024年10月・かろたろさん

出張着付け

ありがとうございました。 私達もとても楽しくお着付けができました。引っ越されてお子様が産まれたらまたお着物を着る機会がいっぱいあると思います。どうぞまたお声をおかけください。遠くても参りますよ。 どうぞお幸せに!

2024年11月・かみゆうさん

出張着付け

口コミありがとうございました。 お時間間に合って良かったです。 お着物もとても良くお似合いでしたね。 また何かの機会にはぜひお着物をお召し下さいね。 どうぞお元気で!

2024年8月・匿名さん

出張着付け

ありがとうございました。暑い中だったのでお疲れになったのでは…と気にしておりましたが美容も着付けも気に入って頂けたご様子大変嬉しく読ませていただきました。 お子様が小さいとママが我慢してしまう場合が多いと思いますが、せっかくのお祝いなのであまり疲れずにママも楽しんで頂けると嬉しく思います。 お子様たちの健やかなご成長を願っております。 またお会いできる日を楽しみに…

2024年11月・さくらさん

出張着付け

ありがとうございました。 ボクちゃんが「ママ可愛い」と言っているのを見て、心がほっこり致しました。 お着物着られて良かったですね。 お子様たちの健やかなご成長をお祈りしております。

出張着付け

ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

2023年10月・まいまいさん

出張着付け

口コミありがとうございました 楽しいお詣りになられたご様子良かったですね またお会いできる日を楽しみにしております。 皆様どうぞお元気で! ありがとうございました。

2024年3月・匿名さん

出張着付け

素晴らしい口コミをありがとうございました。この日は繁忙日で出張ができず店舗の方に来ていただいたわけですが満足していただけたようで本当に嬉しく思います。大事なお子様の卒業式に携われたこと、喜んで頂けた事を励みにスタッフ一同これからもがんばりたいと思います。ありがとうございました。