オリーブさん
2021年7月
出張着付け
着物を楽にお着付けします。営業時間外もお気軽にご相談ください◎
初めて利用させていただきました。選ぶ時は、顔写真とメッセージで、どんな方かをだいたい知ることが出来ましたし、引き受けていただいてからは、直接やり取りできましたので、不安はなく、当日を楽しみにしていました。着付けは手早く丁寧にしていただき、思った以上に楽でしたし、真夏の暑さを少しでも楽に過ごせるためのアドバイスもいただき、大変満足のいくものでした。また次の機会がありましたら、お願いしたいと思います。
みかさん
2021年3月
【愛知県発・年中無休】快適な着くずれしないお着付け◎フォーマル〜婚礼まで対応可
有難うございました。
☆厚労大臣認可一級着付技能士☆早朝料金無交通費不要☆西三河の方地元割引有ります☆
そらさん
2021年5月
お宮参りの着付けをお願いしました。 言葉使いも丁寧ですし、仕上がりもよかったです。 苦しい事も着崩れもなく、楽しい1日を過ごせました。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
129rさん
2020年11月
《ヘアセット込みの価格です》お着付けのみの方は割引有り。ご相談下さい。
七五三前撮りで着付けとヘアセットを御願いしました。 小さい子供が2人いるので朝からお着物諦めていましたが訪問して貰えるのを知って早速予約しました。レスポンスも早く、安心してお取引き出来た上、当日も手早くヘアセット、着付けして頂きました。 子供達やペットにも優しく対応して頂き娘も喜んでおりました。 また機会があれば利用したいです。 ありがとうございました。
りおさん
2020年12月
★業歴20年の豊富な経験でお客様を美しく優雅に変身!ヘアセットが含まれてます。
お宮参りの際に利用しました。着物もヘアセットも崩れることなく過ごすことができました。赤ちゃんに着せるお祝い着の着せ方もアドバイスいただけて大満足です。
すずさん
2020年9月
1日ラクに過ごせる着付け★午前8時から通常料金!対応地域外もご相談OK!
てきぱきと素早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。
らららさん
2020年4月
◉早朝料金、交通費無し ◉楽で着崩れない ◉一級着付け技能士◉複数人割引あり
子供の入学式のための着付けをお願いしました。直前の依頼でしたが、すぐにお返事いただき快く引き受けていただきました。気さくでとても感じのよい方で、手際よく、準備含めて45分程度で終わりとても助かりました。小さなこどもがいるので家まできていただけるのは有り難いです。また着物を着る機会があればぜひお願いしたいです。
まぁこさん
2020年3月
早朝にも関わらず、時間通りにきていただけました! 着付け自体も苦しくなく、着崩れもせずでした。 記載がありましたら、またぜひお願いしたいです!
ののさん
2019年12月
<1級着付け免許>着崩れしないお着付けを致します。ヘアセット込みの料金です。
突然の依頼だったにも関わらず、快く対応してくださいました。 着付け中も様々な話題でお話をしてくださり、とても楽しかったです。 私の年齢に合わせ、帯の結び方も提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で、お着物を脱ぐのが勿体なかったです。 ぜひまた依頼させて頂きたいです。