rectさん
2021年12月
出張着付け
《ヘアセット込みの価格です》お着付けのみの方は割引有り。ご相談下さい。
娘と私の七五三の着付けとヘアセットをお願いしました。 着付けも丁寧に綺麗に仕上げていただきヘアセットも 要望通りやってくださいました。 とてもテキパキと手際よくやっていただいたおかげで 撮影にもゆとりを持って行く事ができました。 子供にも優しく声をかけていただいたりとても好印象でまたご縁がありましたらお願いしたいなと思いました! この度はありがとうございました。
ぶぶこさん
2022年1月
★業歴20年の豊富な経験でお客様を美しく優雅に変身!ヘアセットが含まれてます。
成人式の着付けとヘアーセットをお願いしました。早朝にもかかわらず、予定通りの時間で全て終了して頂きました。着付けもヘアーも崩れる事なくしっかりしていました。
N.Sさん
2021年10月
一級着付け技能士が、大切な日のお支度を真心込めてお手伝い★西三河地元割引有ります
半襟つけ、ヘアセットまでしていただいて大変助かりました! 着崩れすることなく食事会も楽しめました! また着物を着る機会があれば是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
うさぎさん
2021年11月
振袖以外のお着物の着付けサービスの金額となります。振袖も承っております。
10歳の女児袴の着付けをお願いしました。着付けの手順を聞いたら分かりやすく教えてくれました。着付け時間も25分位で早かったです。5時間着崩れすることなく過ごせました。
あーさんさん
2020年11月
髪の毛と着付けを出張でやっていただける方を探しており、とても良心的なお値段で驚きました。 髪の毛のリクエストも聞いていただきとても満足しております。 また、楽しくお話しもでき、とても良い時間が過ごせました。着物を着る機会があったらまたお願いしたいです。