出張着付け
老若男女!承ります。着崩れを気にせず素敵な1日を過ごせます。
無理にお願いしたにも関わらず、他の方との時間調整もして頂き大変助かりました。 卒業式も無事に終え、苦しくなくて着崩れする事なく帰宅しました。 ありがとうございました。
めぐさん
神戸の着付け講師◆美容師免許有◆苦しくない着崩れない着付けヘア有無選択◆早朝対応
結婚式に出席するため、訪問着の着付けをしていただきました。 初めての利用で不安もありましたが、口コミ評価がとても高かったので、思いきってお願いしました。 事前に着物と小物の合わせ方など相談していたところ、当日は色々な選択肢をアドバイスした上で、私の好みを聞き取りながら小物を合わせてくださり、とても丁寧に着付けてくださいました。 朝から夕方まで着物でしたが、全く苦しくなく、全く着崩れなしでした。 本当にありがたく、お願いしてよかったです。
【2024七五三】まだまだ受付中【割引】有☆店長の自己紹介動画もご覧下さい☆
お宮参りで着付けをしていただきました。朝早くから来ていただいて、授乳の時間等も気にしてください安心して着付けをしていただくことができました。着付けもきれいにしていただいて、半日でしたが苦しくもなく楽しく過ごすことができました。また着物を着る機会があればお願いしたいと思います。
2023年3月
早い◎綺麗◎経験豊富なプロのお着付&ヘアセット
本日、卒業袴の着付けandヘアセットをお願いしました。担当してくださった方がとても気さくで素敵な方で安心してお任せする事が出来ました。 不明点を事前に質問させて頂いた時も直ぐに返答があり、とても信頼出来ます! 着付けもしっかり帯を締めていただき、崩れる事なく無事終える事が出来ました! また機会があればお願いしたいです。
2023年4月
この度はありがとうございました!
ちゃ〜ママさん
2023年1月
初めての出張着付け、どんなものが不安でした。が、テキパキと早く、素敵に仕上がりました! 娘も、大満足で、良い成人式になりました。 ありがとうございます。
2022年10月
ヘアーセットは無料でさせて頂きますお着付けは楽に着崩れない様にお着付けをします
ヘアーセットも素早く50分程で完了しました。また是非利用します
きよかさん
2021年11月
約8時間、着付けていただいた留袖ですごしましたが、苦しくないのに着崩れることもなく、安心して楽しめました。 髪も、手早く素敵にして頂き、大満足しました。有難うございました。
ママさん
2021年4月
☆1000件以上の実績☆早くて楽な着付け☆ヘアセット込み☆早朝可☆追加料金なし
早朝からの 着付け ヘアセット 助かりました ありがとうございましたm(_ _)m