出張着付け
◆苦しなく着崩れしにくいお着付け◆営業時間外も◯◆振り袖の帯結びが豊富◆
急遽お願いさせていただき、日にちがない中で時間問わず様々な質問に答えていただき自分の手持ちの中でどれが合うかなどたくさん相談にのってもらってありがたかったです。短時間で仕上げていただいたのも助かりました。ありがとうございました。
2023年10月
【2025年度入学式】ご予約受付中☆営業時間前も可(早朝料金有)☆早割・地域割有
このたびはありがとうございました! 子どもが2人、泣いたり騒いだりの中、優しく相手していただきながら着付けていただきました。 正直やりにくかったと思います。。それでも手早く着付けてくださり、仕上がりもとても満足です。 おかげで、息子の七五三、とても思い出に残るものになりました^ ^ また着物を着る機会がありましたら、次もお願いしたいです! 本当にありがとうございました!!
2023年4月
初節句の写真を撮影するため着付けをお願いしました。小さい子供がいるので、家まで来てもらえるのは本当に助かりました。着物を着る機会があったらまたお願いしたいと思います。
なっちゃんさん
2022年12月
☆1000件以上の実績☆早くて楽な着付け☆ヘアセット込み☆早朝可☆追加料金なし
子どもの七五三参りの着付けとヘアセットをお願いしました。 前日にこちらの不備で準備が整わなかったにも関わらず、迅速丁寧に対応してくださいました。 着付け当日も子どもの様子を見ながらスムーズにしていただき、着崩れすることなく終えれました。 ヘアセットもとても上手にアレンジしてくださいます。また次回も是非お願いしたいです。
ヘアーも着付けも手早く綺麗にしていただきました。
久々のお着物さん
2022年2月
家族写真撮影用に着付けをお願いしました。こちらの都合で日程的に余裕はありませんでしたが、すぐにしっかり打ち合わせをしてくださり、安心できました。当日も時間ぴったりで、テキパキと着付けていただきました。着物に関する質問等にも丁寧に答えていただき、とても参考になりました。予約から作業終了まで、大変スムーズで丁寧でした。着てからも、苦しいことも気崩れることもなく、夜のお食事会まで綺麗なままでした。おかげで、とても良い思い出が作れました。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
STさん
2021年4月
ベテランの方でとても安心して利用できました。 ヘアセットも今風にとても素敵に仕上げでいただきました。また着物を着る機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました