兵庫県西宮市の出張着付けの口コミ一覧

2023年3月・匿名さん

早朝着付けもご相談下さい。お子様も見ながらご自身のお支度、お時間も節約できます。

出張着付け

技術と運営、両方ともに残念なものでした。 ●斜めに立つと襟元が浮いてタオルが見えていました。1時間のロケーション撮影の合間、私は常に襟元を押さえ、カメラマンさんも何度か直して下さいました。写真の仕上がりが不安です。 ●正直に申し上げて、手際が悪く、同じ箇所を何度かやり直しながらアセアセと着付けておられました。色合わせについてご相談しても、アドバイスを頂けませんでした。初めて見たのですが、着物用の両面テープとやらを多用されていました。剥がすのが大変でした。 ●当日、予約時刻の40分前にお越しになりました。アプリの登録時刻が私の希望時刻より30分早いことを指摘していたのですが、問題ないとの回答でした。結局、問題大有りです。 ●準備物のリスト送信が前日夕方でした。足りないものをお伝えし、当日持参して下さいましたが、販売ではなく私物でした。そして「後で郵送して下さい」と…これまでにお願いした方々は大抵、予約と同時にメッセージでリストを送って下さり、足りないものは販売物を持参下さいました。 ●予約前のやり取りでヘアセットもお願いしたつもりでしたが、伝わっておりませんでした。予約メニューの確認をして頂きたかったです。 ●予約後、メッセージのやり取りをアプリではなくSMSに直接されてきて驚きました。 直前にスタッフさんの変更があったらしく、邪推ですが、(式典などではなく)家族写真を撮るとお伝えしていたので、劣後にされたのではと感じました。とても残念です。

2020年3月・卒園式の着付けさん

お宮参り、七五三、推し活に、どこへでもお着付け可能。コーディネート相談無料です

出張着付け