ハルハルさん
2018年10月
出張着付け
現役ブライダルヘアメイク着付け技能士1級有資格者が着付け、無料ヘアセット致します
息子の七五三で、母親・息子の着付けとヘアーセットで大変お世話になりました。 予定の時刻より少し早くお越しいただき、予定より早く終えていただきました。 とても話やすく優しいお人柄でありながら、作業は丁寧かつスピーディでとても助かりました。 当日オーダーしたヘアーセットも要望通り仕上げていただきましたし、何より息子とコミュニケーションをとっていただきながらスムーズに着付けヘアーセットを仕上げていただけた事に感謝しかありません。 イベントの最後まで着崩れることなく楽しむ事ができました。 また、機会があればお願いしたいと思っています。
やまさきさん
2018年5月
【早朝深夜予約も大歓迎】ヘアセット込み価格♪日本髪/ブライダル対応
早朝にもかかわらず、時間通りに来て頂いて、ヘアメイクも思った通りに、着物もしっかりと着付けて頂いて全く着崩れる事はありませんでした。 大満足です。 また、機会があったら是非お願いしたいです。
taniさん
2017年10月
【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【3/18~ご予約可】
昨日は雨の中、お越し頂きありがとうございました! ヘアセットもとても上品で、お着物の着付けも苦しくないのに、着崩れもなく最後まで綺麗なままで大満足でした。 着付けの最中も楽しくお話しできて、とてもいい時間が過ごせました。 なかなか着物を着る機会がないのですが、また機会があったら、その時も仲田さんにお願いしたいです。 お世話になりました。 ありがとうございました(^^)
みいはるさん
2018年1月
予約時から全てにおいて、丁寧に対応して下さいました。 当日は早朝にもかかわらず、遠方から来てくださり、ありがとうございました。 娘の振袖でしたが、着崩れもなく、苦しくもなく、優しく声をかけていただきながら、着付けて下さいました。 本当にありがとうございました。