神奈川県横浜市瀬谷区の出張着付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2024年3月・匿名さん

横浜市近辺【着付け歴30年】★子供さんの着付け2名でお伺い ★早くて楽だと大評判

出張着付け

嬉しい口コミをありがとうございました。お着物はハードルが高いと思っている方が多いのですがしまつていたお着物を上手に利用したらもつと綺麗に豪華に見えてスタイルもよく見えて絶対お得だと思います。そのお手伝いができるなら幸せです。またお待ちしておりますね。

2024年3月・Eriii88さん

出張着付け

伺ったスタッフからとても楽しくお着付けができましたと聞きました。頂いた口コミを見たらとても喜ぶと思います。若い方にどんどんお着物を着ていただきたいです。 この度は本当にありがとうございました。

2024年6月・匿名さん

【 銅賞受賞 ❢】年末年始も稼働❢美しい着物姿、ハイクオリティーの施術をご提供❢

2024年3月・匿名さん

白無垢 色打掛 振り袖 袴 振り袖 訪問着 留袖 浴衣 各種着付け承ります。

出張着付け

はい、口コミをありがとうございました。 双子ちゃん可愛かったですね〜おそろいの被布におそろいの髪形 神社でもさぞ目立ったことでしようね。 ご家族の皆様のお喜びのお手伝いが出来て嬉しかったです。 またお目にかかるのを楽しみにしておりますね

2024年2月・匿名さん

出張着付け

口コミをありがとうございました 喜んでいただけて嬉しかっです これからお子様の行事はいろいろあるのでぜひお着物を着てお出かけくださいね。またお目にかかれる日を楽しみにしています。

2023年12月・ちびたさん

【着物マジックで大変身!】 大事な日を喜びいっぱいの一日にするお手伝いを致します

出張着付け

2023年12月・ゆずぽんさん

複数人、七五三割引が有り、成人式前撮り、お宮参り、式場対応、簡単ヘアセット料金内

2023年10月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

七五三✪12/6空きあり〼お子様ぐずぐずOK☆お宮参りも〜PayPay可

2023年11月・匿名さん

【美容師免許有】☆★2025年度小学校卒業式3/19・24は埋まっております★☆

2022年12月・匿名さん

出張着付け

うれしいお言葉ありがとうございました。思い出に残る七五三になつたご様子良かったです。 またお目にかかるのを楽しみにしています。どうぞお元気で!

2022年10月・匿名さん

【早朝深夜予約も大歓迎】ヘアセット込み価格♪日本髪/ブライダル対応早朝料金なし!

2023年3月・匿名さん

2022年10月・匿名さん

出張着付け

ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしています。

出張着付け

ありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしています