七五三ママさん
2019年11月
出張着付け
特別な日に「楽で美しい] 着付 半襟付けサービス! 車で、お伺い致します。
七五三で私と5歳児の着付けをお願いしました。私の着付けの最中はしゃぎ邪魔する子供にも終始穏やかに接していただき助かりました。テキパキと作業してくださったので頼んで良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
いむさん
2019年4月
着崩れせず、楽なお着付をさせて頂いてます。ヘアセット込み、国家技能検定着付1級。
息子の入学式に来ていただきました。 下の子がいるので、自宅で着付けは本当によかったです。 早朝でしたのに対応いただけて助かりました。 着付けもヘアセットもあっという間にパパッとすませて頂けましたし、何と言っても仕上がりがよかったです。 たまには着物着ないとと改めて思いました。 また機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございました。
あやさん
2019年3月
楽で着崩れしない美しい着付けとヘアセット!和髪も洋髪も新日本髪もお任せ下さい!
とっても綺麗に着付けしていただきました!両家顔合わせにて最後に振袖をどうしても着たかったのでヘアセットも追加でお願いし、髪も希望通り+髪で可愛くリボンも作ってくれました(*^^*)振袖は前撮り、成人式と着用しましたが今までで1番綺麗でした! 苦しくなく気に入りすぎて帰宅後も暫く着ていました^^ 着付けする人によってこんなにも素敵に着られるのかと母も驚いて成人式の写真と比べていた程です(^^) 保科さんの人柄も優しく丁寧で、苦しくないですか?と気遣って頂きとても良かったです(*^^*) また機会があれば是非利用したいです!
てとさん
卒業シーズンご予約承ります。先生向け袴レンタル承ります。
早朝からありがとうございました!! 娘も私も大満足です♫ 着付けもヘアーアレンジも、 ありがとうございました😊
mibabuさん
2018年11月
話しやすく楽しく着付けをして頂きました。気崩れせず、苦しくもならず結婚式の料理もしっかり食べる事が出来ました。 また、機会があればまたお願いしたいです。
mapleさん
2018年2月
【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【11/28~ご予約可】
しっかりと着付けていただき、ありがとうございました。苦しくならずすっきり見えて、同僚にも好評でした!また機会がありましたら、是非お願いしたいです。