神奈川県横浜市南区の出張着付けの口コミ一覧 (2ページ目)

• 5
    62件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2024年3月・匿名さん

元CAがおもてなしの心とホスピタリティで丁寧にお着付けします!

出張着付け

2023年11月・ちーちゃんママさん

横浜市近辺【着付け歴30年】★子供さんの着付け2名でお伺い ★早くて楽だと大評判

出張着付け

口コミをありがとうございました。 ちーちゃん、可愛かったですね。 3歳でも女の子はちやんとわかってみんなに褒めてもらって嬉しかったのでしょうね。 ママも絶対似合うと思いますよ。ぜひまたお声をかけてくださいね。 皆様どうぞお元気で!

2024年3月・ふじさん

【早朝深夜予約も大歓迎】ヘアセット込み価格♪日本髪/ブライダル対応早朝料金なし!

2024年3月・匿名さん

経験年数20年のプロがお着付け◆迅速・丁寧に対応します。直前もお問い合わせ下さい

2024年4月・匿名Mさん

着付け料金内でヘアセット有対応地域外も可能☆美容師☆師範☆ブライダル☆TV撮影有

2024年4月・匿名Mさん

2023年11月・リツコさん

出張着付け

口コミありがとうございました リツ子様の思いが詰まった良いお式になられたようで良かったですね お孫ちゃん可愛かったです。 この日の主役になったようでしたね またお目にかかれる日を楽しみにしております…皆さまどうぞお元気で!

2023年6月・匿名さん

2024年1月・匿名さん

プロのヘアセット&出張料込み

2023年3月・匿名さん

出張着付け

そんなことありませんよ。送って下さった写真もとつてもステキです。ご主人の笑顔が本当にうれしそうでしたね。 七五三という子供たちにとつて大事な行事に携われ、いつばいの笑顔の中で着付けができて幸せです。また皆さまにお会いできますように…どうぞお元気で。

出張着付け

帰りはお客様が書いて下さった地図で帰れました。行きのタクシーより早かったです。 着付けもヘアーも気に入ってくださり嬉しかったです。 またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました

2022年11月・めーみさん

丁寧な事前確認★上品できて気持ちよく着ていられるお着付けを提供致します。

2022年10月・匿名さん

ご入学式のご依頼承ります。お気軽にお問合せください

2022年10月・ヨウコさん

2022年12月・匿名さん

経験豊富なベテラン着付師たちがお伺いします♪先ずは日程のお問い合わせからどうぞ…

2022年3月・ネコマルさん