みはさん
2020年8月
出張着付け
特別な日に「楽で美しい] 着付 半襟付けサービス! 車で、お伺い致します。
子供の七五三の前撮りでお着物を着るので私の着付けをお願いしました。 時間ぴったりに来ていただけました。着付けもあっという間に終わり、口紅の色やアクセサリーについても色々教えてくださり、とても助かりました!着崩れもせず最後まで綺麗なままでしたよ。本当にありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*´∀`*)
chiiさん
2020年11月
業界経験23年★地域域密着★苦しくないキレイな着付け★営業時間外、早朝も相談可★
娘の七五三で私も訪問着を着ていきたくなり、初めて利用させて頂きました。 時間は30分くらいで、帯も可愛く結んでくださり、とても綺麗に着付けて頂きました。 また着物を着る機会があれば利用したいです。
アサヨさん
2019年11月
とても綺麗に着付けをしていただけました。電車、タクシーの乗り降りや、お食事、そしてお手洗いでも全く着崩れせず、快適に過ごさせていただきました。 着付けのお時間の変更にもご対応いただき、余裕を持って完成させていただきました。 また着物を着る機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
ママさんさん
2018年11月
【早朝深夜予約も大歓迎】ヘアセット込み価格♪日本髪/ブライダル対応
初めての出張着付けの利用でドキドキ心配していました。が、 早朝の時間帯にもかかわらず時間通りに来ていただき、予定時間より早く終了し、心配性の私が、慌てることなく時間に余裕がもて助かりました。 着付けも、振袖の帯も可愛く結ばり、帰宅時まで着崩れなく満足しています。 ヘアーメイクも思っていた以上に、可愛くまとめていただき、大満足です。 メイクアップも小顔に見えて良かったです。 次回もまたお願いしたいと思っております。