みーさんさん
2019年11月
出張着付け
【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【2/9~ご予約可】
娘の成人式前撮りの時に私が着る訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。 遠い我が家まで来て頂けたのはとても助かりました。着付けも着崩れしないのに、苦しくなく楽に着ることができ大満足でした。ありがとうございました。
おばさん
2019年5月
特別な日に「楽で美しい] 着付 半襟付けサービス! 車で、お伺い致します。
早朝の時間からお願いいたしました。 快く引き受けていただき、着物合わせのご相談にも気兼ねなく乗っていただきました。 普段より急に暑くなって、予定の組み合わせで対応しきれないかもしれない状況でしたが、ご指示いただき無事に着付けていただくことができました。 歩いて、動いて、食べて、結構な動きでしたが着用してから14時間以上経っても、着崩れることもなく、締め付けすぎることもなく。 抜き襟も詰まってしまわず 快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。
あきさん
七五三お宮参り、留袖や振袖、花嫁着付け、ご自宅や会場に出張して着付け致します。
七五三の為、着付けをどうするかが悩みでしたが自宅での着付け、ヘアセットをしていただいて大正解でした! 担当の方もとても親切で上手な方でした。 また着物を着る機会かありましたら、是非お願いしたいです。
YKさん
2019年6月
【着付け歴35年】綺麗で着崩れ無く着てて楽な着付けです。格安レンタルあります。
訪問着の着付けを御願いしました。 初めての利用でしたが、事前のメッセージも 丁寧で準備する物も教えて頂き助かりました。 着付けも30分程で仕上げて頂き子供を抱いても 着崩れせず快適な着付けでした♪ また着物を着るときは御願いしたいです。
るなさん
駅から遠いところ時間通りに来てくださいました。娘たちにも優しく声かけしていただき、ゆっくり、でもパパッと仕上げてくれました。仕上がりも満足、撮影で走り回ったり動き回っても着崩れもありませんでした。とても感謝です。また機会があればお願いいたします!
あーちゃんさん
2019年1月
東京 神奈川 【対応エリア内交通費無料】着付実績6000件☆早朝時間外も相談対応
成人式 男子 羽織袴で利用させて頂きました。 気さくでスポーティーな先生。 時間を掛けて 丁寧に細かな着付けをして頂きました。 あれならヤンチャな息子も着崩れ無く帰って来るでしょう。 ありがとうございました。 また何かの時には絶対利用させていただきます。 自信を持ってお薦めできる先生です。
NOZOMIさん
2018年11月
娘の七五三だったので、家族で和装を来たいと思い、利用しました。とても綺麗に着付けて頂き、本当に感謝しています!!対応もとてもよくしていただいたので、次回もまたお願いしたいです(*^O^*)
杜音さん
2018年4月
着付けの時、細かい所まで目が行き届き、扇子を持つ意味を教えて下さったり、いろいろ勉強になりました。久しぶりの着物でしたが、違和感無く馴染んで動き易かったです。 スタッフの方に、全然着崩れて無くて上手な方に着付けて頂いたんですねと言っていただきました。本当にお願いして良かったです。