【入学式】訪問着など、相模原近辺 自宅で着付け❘早朝対応 ヘアセット可
出張着付け
娘の卒業式の袴の着付けをしていただきました。ちょっとお時間が遅れて来られたのもあり、会場入りがギリギリでした。時間に余裕を持って次回はお願いしようと思いました^_^ 事前にきちんと必要な物などこまめにご連絡いただき確認していただき、心配なく当日を迎えれました。 当日も、着崩れすることなく手早く着付けていただき、ヘアセットもオーダー通りにしていただき綺麗にありがとうございました。 とても素敵な式になりました。ホントありがとうございました。
2024年12月5日・ののさん
卒業式、入学式、七五三、成人式前撮り、お宮参り、式場対応、簡単ヘアセット料金内
はじめて七五三で利用させていただきました。お時間にも余裕をもって来てくださり、ヘアセットにもとてもお時間をさいてやってくださいました。息子(5歳)の着付けは娘が着せたのですが最後そちらも着れてるか確認してくださいました。ヘアセットは夕方少し崩れてしまったのが残念でしたがお着物は苦しくなく1日過ごせました。ありがとうございました。
2023年11月14日・匿名さん
ご入学式のご依頼承ります。お気軽にお問合せください
七五三の着付けとヘアメイクをお願いしました。撮影までに子供が袴を脱ぎたがる可能性があったので撮影の少し前に仕上がるよう時間を調整していただき助かりました。自宅まで来ていただき全ての準備をしてもらえてとても良かったです。この度は本当にありがとうございました。
2023年3月23日・つんさん
手早く着付けてもらい、余裕を持って家を出ることができました。一日崩れることなく、しっかりと着付けてもらうことができてよかったです。自宅で着付けははじめてでしたが、いろいろなものを持って着付け先へ向かうこともなく、便利だなと思いました。
2021年6月7日・ふくこさん
【ヘアセット込み価格】美容師免許、技能士資格あり◇卒業式ご予約お受付
手際がすごくよくて、ヘアスタイルも着付もあっという間に出来上がってびっくりしました。 歩いているうちに裾が開いてきてしまったので少し残念でしたが、上半身はほとんど着崩れずに過ごすことができました。 ヘアスタイルは、私の要望をいろいろ聞いてスタイリングして頂きました。 終始気さくにお話してくださり、自宅で気軽にヘアスタイルも着付も1時間以内に完了して、とっても楽に準備ができてよかったです。 ありがとうございました(^^)