出張着付け
【歴30年のベテラン着付け師】☆しぐさレクチャー付き☆着崩れなし!着物出張着付け
約束の時間を過ぎても自宅に来ないので、電話をしたら時間を間違えた。 大至急今から行きます。と言われてびっくりしました。ドキドキしながら自分で支度をしながら待ちました。 到着してからは、手際良く着付けをしてくれ、何とか予定に間に合いました。 所作のアドバイスも頂き、着付けに関しては申し分なかったですが、肝を冷やす思いをしました。 お祝いの日だったのでクレームを入れることはしませんでしたが、満額払うのもどうかと交渉したい気持ちでした。
2023年10月
お宮参り、卒業式など大切な日のお着付けはおまかせください! 簡単なヘアセット付き
素人なので詳しくはわかりませんが裾の後ろが長めで少し引きずってしまいました。時間内に何回かお直ししてます。時間に余裕を持ってお願いする事をオススメします。 人柄は話しやすく良かったです。
匿名あきちゃんさん
2023年3月
この度はありがとうございました。アシスタントの方と早朝から来て頂き大変助かりまました。帯の色は好みを聞いて頂けましたが、お気に入りの重ね襟は着付けに使われなかった事と、補正タオルでかなり太った写りになった事が残念でした。 私も最初にお伝えするべきでした。華やかな卒業式となり良い思い出となりました。
totoさん
2018年9月
東京 神奈川 【対応エリア内交通費無料】着付実績6000件☆早朝時間外も相談対応
すぐにご連絡頂けて助かりましたが成人式に着付けして頂くまで何も分かりません。後日終わったらアンケート協力します。金額は一一万八百円でした。まだわからないため星も真ん中にしておきます