神奈川県の出張着付けの口コミ一覧

2026年1月15日・篠田さん

業界歴20年◎1万人以上着付けした経験あり

出張着付け

口コミ投稿ありがとうございます。 無事にパーティーに参加出来て本当に良かったです! とても上品で美しい振袖姿でしたね。 ご家族様皆さまのご協力が合って、お出掛けすることが出来たのだと思います。ありがとうございました。 是非また着物をお召しになる機会がございましたらお声掛けください(^^) よろしくお願いいたします。

2026年1月14日・心願さん

☆カジュアルからフォーマルまであなたの特別な日を彩ります☆早朝、直前対応致します

2025年12月16日・匿名さん

特別な日を出張着付けで快適に!着姿を『スッキリ若々しく』仕上げます。

出張着付け

着物で笑顔に♪子育て家庭に寄り添うママ着付け師の出張着付け✿まず問い合わせを

3週間前・ねるさん

【苦しくなく美しい着姿へ!】30年の経験で4500人を笑顔にした着付けです◎

3週間前・みおさん

卒業式、入学式、七五三、成人式前撮り、お宮参り、式場対応、簡単ヘアセット料金内

2026年1月14日・りゅうさん

◆礼装着付◆お友達ペア割◆七五三親子割◆男性袴もOK◆

2025年11月24日・匿名さん

卒業式の袴着付けはご自宅でゆったりとお支度なさいませんか?ご予約はお早めに♬

2026年1月12日・あみmom.さん

【ヘアセット込み価格】美容師免許、技能士資格あり◇卒業式ご予約お受付

2025年11月17日・七五三さん

現役ブライダル美容師の店長が苦しくない着付けを実現!20年の実績

2026年1月12日・匿名さん

ヘアセットはサービスです♪早朝料金30分550円にお値下げしました!

3週間前・やまさん

【経験40年ベテラン着付師】超早朝、駅遠、直近OK!交通費早朝料なし!希望ヘア込

2025年11月21日・匿名さん

元CAがおもてなしの心とホスピタリティで丁寧にお着付けします!

2日前・かなさん

【銅賞受賞❢】3月予約【このサービスについて質問する】から問合せ必須❢

出張着付け

七五三の際、7歳の長女、3歳の次女、そして母である私の、計3名の着付けとヘアセットをお願いしました。 長女が日本髪を希望していたこともあり、近隣の美容院では「3名ですか…!」と少し難しそうな反応をいただき、どうしたものかと悩んでおりました。そんな時、友人から「自宅に着付けに来ていただけてとても良かった」と聞き、調べてヤハギ美容室さんに辿り着きました。 事前の打ち合わせでは、必要な持ち物や着物のお直しのポイントまで丁寧に教えてくださり、安心して当日を迎えることができました。当日は無駄のない動きで、思わず見惚れてしまうほどの手際の良さで、3人とも美しく仕上げてくださいました。 中でも、日本髪の美しさは本当に感動的でした。「生え際の立ち上がりを褒めていただけるんですよ」とおっしゃっていましたが、その意味がよく分かる、凛とした美しい仕上がりでした。 また、着物がまったく着崩れなかったことにも驚きました。苦しさはなく、子どもたちは途中でお手洗いにも行きましたが、それでも着崩れることなく、一日を通して快適に過ごすことができました。 篠田さんのお人柄もとても温かく、すっかりファンになってしまいました。朝早くからご対応いただき、本当にありがとうございました。 大変お忙しくご活躍のことと思いますが、今後も着物を着る機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいと思っております。

2025年12月8日・はるさん

2025年12月9日・匿名さん

2026年1月16日・ユキさん

業界歴20年美しく疲れない着つけ・コーディネート相談対応

2025年11月17日・匿名さん

☆親切・丁寧に対応します☆まずはメッセージでお気軽にお問い合わせください

2026年1月14日・匿名さん

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

2025年11月15日・匿名さん

交通費なし○時間外も相談○○親子大歓迎