神奈川県の出張着付けの口コミ一覧

ユんママさん

2022年5月

あんずさん

出張着付け

友人の結婚披露宴へ参列するため、着付け及びヘアセットをご依頼しました。 くらしのマーケットの利用は初めてでしたのでは、不安でしたが、なんと言っても口コミ件数と評価の高さが決めてで、斉木さんにお願いする事に決めました。 急な時間変更にも快くご対応頂き、事前にお送りた着付け小物の写真もチェック頂き、安心して当日を迎えることが出来ました。 当日は、ヘアセットから始まりましたが、瞬時に私の好みを察知してくださり、手早くとてもステキな夜会巻を作って下さりました。 着付けにおいても、式場が明治記念館という格式のある場所でしたので、「格」を残しつつも、無難になり過ぎず「粋」な雰囲気にしたかった私の希望を直ぐに汲み取って下さり、これまた驚く程の手早さで、とても格好良く仕上げてくださいました。 スピードはありつつも、とても丁寧なお仕事で、ただただ感心するばかり。 お人柄もとても良く、お話しやすかったので、好みや希望をお伝えしたり、ご相談を気兼ねなくする事が出来たのも、私にとっては嬉しい事でした。 最後にこの度は本当にお世話になりました。 本当にステキな仕上がりに、感謝です。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

T

サケさん

ちーこさん

2021年11月

出張着付け

少し遅めのお宮参りとお食い初め会食のために着付けとヘアセットをお願いしました。 乳児がいて授乳中だったので、できれば自宅で着付けをと思って探し始めたのですが、七五三シーズンと重なってしまい、なかなか見つからずに困っていたところ、KIKOさんのサロンのページにたどりつきました。 事前のやりとりも丁寧で、予約がたてこんでいるなか、当方の希望に沿うように早朝スタートのスケジュールを組んでくださり、その他にも色々とご提案&アドバイスいただき、安心して当日を迎えることができました。 当日は、施術中も楽しくお話しながらあっという間に仕上げていただきました。合間に授乳のタイミングも作っていただけて、こどもに負担かけずに済んで良かったです。 ヘアセットもイメージ通りで最後までしっかりキープされてましたし、着物も帰宅するまで着崩れなく過ごせて、大満足です。 (子どもがぐずってしまい、着物を着たままで授乳したのですが、事前にアドバイスいただいていたので、大きく着崩れなく済みました) ヘアセットも着付けも、家族みんなから大好評でした! 素敵に着付けていただけて、とても良い記念になりました。本当にありがとうございます。 また機会がありましたら利用させていただきたいです!!

アメリさん

2022年5月