ねこさん
2019年4月
出張着付け
《大阪・尼崎》交通費込み!経験豊富な1級着付技能師による「楽で着心地の良い着付」
初めての出張着付けで、不安もありましたが とても丁寧に親切にして頂きすごく安心してお任せ出来ました。 写真の際の写り方など教えて頂き嬉しかったです! ありがとうございました☺︎
なおこさん
2019年11月
スタッフ2名で伺います★七五三親子着付1万円★レンタル+着付1.5万円★複数割引
非常に丁寧に着付け‼
honeyさん
<大阪>ヘアーアレンジ込み!ベテランが着つけとヘアーセット同時に1時間で素敵に!
素早く着崩れることもないのに全く苦しくない着付けはもちろんのこと、森様のお人柄も良く初めてお会いしましたがすごく和やかな時間でした!入園式でママ友のみんなに褒めてもらえてとても嬉しかったです。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。
ゆーみさん
2019年5月
コーディネート相談無料です。ご自宅や、ホテルへ出張し、楽ちん着付け致します。
段取りよく着付けて頂き、ありがとうございました。本当に丁寧でとても良かったです。利用させて頂きたいと思います!!!ありがとうございました。
あさこさん
2019年1月
簡単なヘアセットも承ります!ヘアセット無しの場合は2000円割引です
お茶会で訪問着の着付けをお願いしましたが、着崩れもなく、お食事をいただいてもきつくならず、1日楽しむことができました。ヘアセットもしていただきましたが、お茶会に参加のみなさんにもいいねと言っていただきました。時間どおりで安心感もあり、また機会があればお願いしたいと思います。
okkoさん
<大阪>スピーディで楽な着付けをさせていただきます。1級着付け技能士取得
ありがとうございました😊 とても手際良く、着付けていただき 全く着崩れる事もなく快適に過ごせました。 また何かの機会にお願いしたいと思います。
タクトさん
2018年3月
夫の羽織・着物の着付けをお願いしました。早朝でしたが、引き受けて下さり、とても助かりました。手早くきちんと着付けて頂き、あいにくの悪天候を心配され、雨の日の着物のガード方法も教えて頂きました。お陰様で夜まで着物姿で快適に過ごしたようです。本当にありがとうございました。