めぐさん
2018年4月
出張着付け
《ヘアセット込み料金です!早朝7時以前は場所により受け付け出来ない事があります》
事前の予約メッセをわたしが見落とし返事がおくれたにもかかわらず、当日は親切に対応いただきました。 到着から40分かからずにあっというまに美しく着付けていただきました! 美容院などに出向くと荷物も多くつかれるのですが、自宅にきていただけると時間も有効活用でき大変便利です。 またぜひたのみたいです! とっても楽しかったですし周りからも好評でした♪雨コートももっていきよかったです! ありがとうございました!
ちもはもさん
この度は早朝より着付けをして頂きありがとうごさいました! 着物に関する色々な知識やこぼれ話をして頂けてとても楽しく過ごさせていただきました。 先生のお人柄だと思います。 長時間の着用でしたが着崩れもほとんどありませんでした。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!
ひびきさん
2018年6月
<大阪>ヘアーアレンジ込み!ベテランが着つけとヘアーセット同時に1時間で素敵に!
着付けは素早く綺麗でしたが、ヘアセットがいまいちでした。
shuluiさん
時間ぴったりに来ていただいて、年齢に合わして帯の結い方も変えていただき、帯揚げが少し派手な色だったのでそれもあまり目立たない様にしていただいたりと、すごく親切でお話も楽しかったです。また着る機会があればよろしくお願いします。
あっこさん
2018年3月
凄く速いのに、丁寧に着付けてくださいました。大変喜んでいます。本当に感謝します。
ミオッペンさん
2017年4月
初めてお願いしましたが、とっても感じの良い方で、テキパキと細かい事まで(トイレの仕方とか)教えて下さり、1日着ていても崩れず苦しいところも、キチンと対応して下さったのでお昼にお腹いっぱい食べても大丈夫でした!朝早い時間にも対応して下さったので助かりました!ありがとうございました。
一年生ママさん
とても手早くお上手に着付けていただきました。苦しくなく、また崩れることもなく過ごせました。髪型も手持ちの髪飾りで手早く編み込んでいただいたおかげで、お着物に合う華やかな感じに仕上がりました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。