いつなおの母さん
2019年11月
出張着付け
【25年の経験による確かな技術】楽できれいに、をモットーに着付けいたします。
出張着付けは初めてで不安もありましたが、着付け前の確認のお電話から雰囲気がよく細かい所まで確認をして頂き、着付け当日に向けて安心することができました。 着付け当日、着物の事がまったくわからず、しつけ糸などの処理からすべてやっていただきました。すいません。 子供たちも初めての事でグズグズしていましたが、手際よく着付けていただきました。 お参りから写真撮影までの半日、トイレに行くこともありましたが、まったく着崩れることなく、子供たちもキツイとかの文句もなく何も問題なく全ての行事を終えることができました。 またイベントがあればお願いしようと思います。 ありがとうございました。
りえさん
2020年3月
何度かメールで問い合わせしたのですが。いつも、迅速に誠実に対応してくださりました。 お着付けも、とても丁寧にしてくださり、安心して卒園式に迎えました。 お手洗いの行き方、着物の手入れなども、親切に教えてくださりました。 また、着物を着る機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。
むーさんさん
2020年2月
早朝にも関わらず快くおいで下さいました。着崩れる事なく楽に着せて頂き、無事に卒業式を終える事が出来ました。お手洗いに行く時の方法等、着物を着慣れている方ならでわの細々な動作を教えて頂き、非常に参考になりました。またお願いさせて頂きたいです。
MYさん
2019年12月
<大阪>ヘアーアレンジ込み!ベテランが着つけとヘアーセット同時に1時間で素敵に!
とてもスムーズで丁寧な応対でした。 着付けも締め付けがキツくないのに、最後まで着崩れも無くとても楽でした。 着付けと一緒にヘアもアップしていただけとっても助かりました。 また、利用したいです。 ありがとうございました。
ゆっこさん
2019年3月
着付けからヘアセットから、丁寧に、綺麗にしていただき、大変満足しております! 周りの方にも大好評でたくさん褒められました!次に着る機会があっても、お願いしたいです!
リコリママさん
2019年1月
《大阪・尼崎》交通費込み!経験豊富な1級着付技能師による「楽で着心地の良い着付」
手際よく、綺麗に着付けていただきました!
フミコさん
2018年9月
とても手早く丁寧に着付けていただきました。 他の方々にも評判が良かったです。 また機会があれば、是非お願いいたします。 ありがとうございました‼️
あこさん
2018年3月
前日の昼過ぎに急にお願いしたんですが、快くお受けしていただいてありがとうございます! 丸一日着物で過ごしましたが着崩れもせず良かったです!とても親切で着物についても教えていただいてありがとうございました!またよろしくおねがいいたします。