淳子さん
2022年4月
出張着付け
☆早朝料金は無料にて朝5時よりお受け致します。
息子の結納式のため着付けとヘアセットをお願いしました。 朝早い時間にもかかわらず受けていただき、手早く仕上げていただけて大変助かりました。 着付けもとても動きが楽なように着せていただけたので助かりました。 ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしたいと思っています。
なかむさん
2021年5月
初めて自宅着付けの利用をさせて頂きましたが、安心してお任せできました。 着物を着る時のポイントを教えて頂いたり、 ヘアーセットやメイクのアドバイスや、 髪飾りなどの対応もしていただけて大変良かったです。
早織チャーンさん
2021年4月
すごくキレイな方でテキパキとされていました(^^)お肌のケアの仕方やアドバイスもいただき、楽しく会話させてもらい楽しい時間を過ごすことができました♫ヘアメイク、着付けでこの金額、すごく満足です!着崩れすることもなく着物で食事もしましたよ⭐︎またノアさんでお願いしたいです!ありがとうございました♡
Mintさん
2018年2月
《大阪・尼崎》交通費込み!経験豊富な1級着付技能師による「楽で着心地の良い着付」
友人の結婚式へ参列する為に、振り袖と訪問着、2名でお願いしました。 当日までのやりとりも細やかで、安心できました。 当日の着付け、とても早く1人30分くらいでしていただき、余裕をもって会場へ向かうことができました。 帯も、とても豪華に可愛く仕上げていただきとっても満足です。 普段着る機会も少ないし、着崩れるか心配でしたが、最後まで大丈夫でした。他よりもリーズナブルだし、また着物を着る機会があれば是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました(^^)/
まるです。さん
2018年4月
【25年の経験による確かな技術】楽できれいに、をモットーに着付けいたします。
お宮参りで嶋岡着付けさんをお願いしました。メールで事前準備も教えてもらい娘も助かりました❢ 早朝、お二人で来て頂き、スムーズに済み早く仕上がり着崩れもなく長時間過ごせて、とても良かったです。お世話になりました また機会があれば是非お願いします。有り難うございました(^^)
まるさん
2017年8月
結婚式 留め袖の着付けをお願いしました 丁寧なやりとり 準備品の連絡等含め 早朝にもかかわらず 引き受けて下さり とても助かりました 結婚式も無事終わり 改めて感謝致します また着物を着る機会がありましたら 是非ともお願いできればと思います 同行されたスタッフの方にも宜しくお伝えくださいね