こぐまちゃんさん
2018年3月
出張着付け
《大阪・尼崎》交通費込み!経験豊富な1級着付技能師による「楽で着心地の良い着付」
出張着付けは初めてでしたが、安心してお任せできました。 とても綺麗に手早く着付けて頂き、ありがとうございました。
まるさん
2017年8月
【25年の経験による確かな技術】楽できれいに、をモットーに着付けいたします。
結婚式 留め袖の着付けをお願いしました 丁寧なやりとり 準備品の連絡等含め 早朝にもかかわらず 引き受けて下さり とても助かりました 結婚式も無事終わり 改めて感謝致します また着物を着る機会がありましたら 是非ともお願いできればと思います 同行されたスタッフの方にも宜しくお伝えくださいね
かえでママさん
2018年1月
<大阪>ヘアーアレンジ込み!ベテランが着つけとヘアーセット同時に1時間で素敵に!
初めて使わせて、いただきました。 お茶会に、着て行きましたが、苦しくもないし、着崩れもなかったです。 😃
ゆめきちさん
2017年3月
娘の卒園式の着付けをお願いしました。急なお願いにもかかわらず、なんとかスケジュールを工面してお引き受けくださり、とても助かりました。その後のご対応も迅速丁寧で、気持ちよくお取り引きできました。10年ぶりに着物を着るのでとても不安でしたが、色々と丁寧に教えてくださり、お陰様で最後まで着崩れもなく、キレイに着られました。たくさん写真も撮り、思い出深い幸せな1日でした。本当にありがとうございました。次の機会にもまたぜひお願いいたします。
ともみさん
出張着付けは初めてで、緊張しましたがとても事前連絡も丁寧に対応して頂きその上、着物と袴しかなく小物類を買い揃えなくてはいけない問題もクリアして頂けました。 当日も丁寧に説明をしながら、着付けして頂き作業も速く感動することばかりでした。 着物は数年に一度くらいしか着ることはないですが、是非ともまた着付けをお願いしたいと思っております。