MAMIさん
2020年11月
出張着付け
【ヘアセット込み】早い・楽々・崩れない!予約前にメッセージをください
孫娘の七五三の振袖の着付けをお願いしました。私は当日、風邪で行けなかったのですが、丁寧な対応をしてくださった、と聞きました。 ヘアメイクまでしていただき、写真で見た孫はとても可愛らしかったです。本人の表情も嬉しそうでした。権田さんにお願いしてよかったと感謝しています。 下にもう一人孫娘がいますので、またお願いしようと思っています。
れなさん
七歳の七五三で娘と私の着付けと娘の日本髪をお願いしました。予定時間より早く、すべてステキに仕上げていただきました。着付けに+して本格的な日本髪も結っていただけて、家で準備が完了でき、本当にありがたかったです。着付けも、早くて、楽で、着崩れず、良い七五三になりました。ありがとうございました!
トコさん
2020年12月
✾お支度も楽しく✾午後の予約割引✾ご予約前にお日にち確認✾
授乳期の着付けをお願いしました。 着心地だけではなく、胸が目立たずかっこよく見えるように考えて着せていただきました。 またヘアセットもしていただき、思っていた以上に綺麗にまとめてもらえて嬉しかったです。
うしままさん
2020年3月
★早朝料金無★快適着付★広範囲対応★ヘアメイク無し★安さを売りにしません★
娘の卒業式で袴をお願いしました。写真撮影で友達と飛んだり跳ねたりしてましたが、全く着崩れしませんでした(笑)。 朝早い時間で、しかもご自身のお住まいから遠いにも関わらず、対応していただきましてありがとうございました。
SSさん
2019年10月
子どもの七五三詣りのための訪問着の着付けをお願いしました。来てくださったのはとっても上品で綺麗な先生。 テキパキと手早くあっという間に仕上げてくださり、 まったく苦しくないのに、大変綺麗にぴしっと着付けていただきました。 また和装をする際にはこちらでお願いしようと思います。 ありがとうございました。
しっしーさん
2018年11月
20年の経験実績!髪セットも無料。
娘の七五三で私の着付け、娘のヘアセットをお願いしました。 当日は0歳の息子を抱っこしましたが、全く着崩れる事なく、とても綺麗にきちんと着付けて頂けました。 ヘアセットも崩れる事なく、お願いした髪型を更に工夫していただき、とても綺麗にセットしていただけました。 子供の扱いにも慣れていて、娘のヘアセット中、娘が動いてしまったりしましたが、そんな中でもきちんとセットしていただけ、こだわりの強い娘も髪型がすごく気に入ってとても喜んでました! 小さい子供もいるので、早朝に美容院へ着付けに行くのは困難だったので、家まで出張で来て頂けて、本当に助かりました。 また車に乗る時、お手洗い時などの着物の扱い方なども丁寧に教えて頂き、非常に助かりました。 恭子さんのお陰で、着物を着て七五三にお詣りに行けて、とても思い出に残る1日となりました。 どうもありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!
にーのさん
2019年11月
日本の美、和装でお出掛けを♪交通費込、早朝料金込み。リピーター、お二人割引あり♪
着物を着て動くことが多かったですが、着崩れもせず、苦しくもなくとても快適に過ごす事ができました。お家に出張していただいたのですごく助かりました。
ゆうことなしママさん
2019年3月
娘の大学の謝恩会の為、袴の着付けとヘアセットをお願いしました。 お伝えしておいた通りのヘアセットをしていただき、袴の着付けも手際よくしていただきました。 娘も皆に可愛いとほめていただけたそうで、とても喜んでおりました。 座り方やトイレの行き方等も丁寧に教えていただき助かりました。 また機会がありましたら、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。