出張着付け
【親切】着付け料金内で流行りのヘアセットや日本髪もいたします。着付け1級講師。
前のお仕事がおしてしまったようで時間に20分ほど遅れていらっしゃいました。しかし手際よくヘアセット,着付けを進めてくださりなんとか結婚式の集合時間には間に合うことができました。 自宅に到着するのが遅刻してしまったので、と1000円引きを申し出て頂いた事、問題なく結婚式に間に合った事,ヘアセットも持ち込んでいただいた金箔やリボンで素敵にしてもらい、着付もしっかりしていたので夕方まで崩れませんでしたし文句はありません。むしろ素敵に着付けて頂き大変感謝しております。 ありがとうございました。
たんこさん
【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【11/28~ご予約可】
人柄の良い方で、楽しくお話しながら準備してもらえました。 髪や帯なども気になる点はその場で伝えたら、すぐに対応頂けたのも有り難かったです。 髪型はやはり美容院の本格的なものとは違いますが、サービスであれだけやって頂けるのはとてもお得だと思います。着崩れも無く最後まで綺麗なままで、嬉しかったです。ありがとうございました。
お家でらくらく着付け☆ヘアセット込金額☆リピート割あり☆七五三割あり☆早朝無料
孫娘の七五三。着崩れる事なく綺麗に仕上がり、新日本髪も可愛くやって下さり大満足でした。又、娘の訪問着もしっかり着せて頂きました。ありがとうございました。
古田さん
上品で華やか、スタイルよく見える着付け!【ヘアメイク非対応、カード決済可】
朝早くから対応して頂きありがたかったです。 着付もまだ未成年で着物にならない体調を気遣っての着付に考慮して頂きました。 お茶会デビューの二人の中学生、無事お茶会に出席出来、楽しく過ごす事ができました。
2022年11月
大切な記念日のお手伝いをします。お宮参り・七五三・成人式・浴衣等、ご予約受付中!
手際良く着付けていただきました。 着崩れもなく苦しくもなく過ごすことができました -1の理由は喫煙者なのか匂いがきつかったので 減点させていただきました。
【業界経験20年以上】1級着付師、師範の私が「楽」で「美しい」着付けをします!
大人の袴の着付けをお願いしました。 大人なので、襟元と袴は少し下げ気味にして、すっきりとカッコ良い仕上がりにしてもらいました。着付け途中に苦しいことをお伝えしましたら、調節してくださいました。またお願いしようと思います。
ノリエダさん
【着付けサロンきもの花ゆらら】簡単お任せヘアセット込み◆◆着付けのみ割引あり◆◆
とても着心地良く、綺麗に着せて頂きました! 着崩れも無く1日過ごせました。 時間にも余裕がありとても気持ちが良い対応でした。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました!
訪問着、振袖、留袖 男性袴、女性袴、簡単ヘアセット込み
綺麗に着付けしていただけました! ヘアセットも希望をお伝えしたら要望に沿ってくれましたよ。 紐が足りなかったのですが、対応もしてくれました。本当にありがとうございました!
Sryさん
2021年11月
[ 七五三、花嫁前撮り受付中 ] きものを楽しみましょう
当日の対応、仕上がりなどは大満足でした。 事前のやり取りが少し不安を感じさせる連絡タイミングだったのが残念でした。
小板橋さん
2018年9月
朝早く拙宅にお越しくださり、予定の時刻までに仕上げてくださいました。サービスのヘアセットもしていただき、大変満足しております。当日は夜まで着物を着ておりましたが、あまり苦しくならずに過ごせました。 午前中に前身頃の着崩れがあり、途中で直しましたので、☆4つとさせていただきます。