ないさん
2022年3月
出張着付け
元保育士のお子さま大好き着付け師。
この度は留袖のお着付けをありがとうございました。迅速で早い着付けで当日も苦しい感覚もなく過ごすことができました。ヘアもとても良かったです。ありがとうございました!
ことみさん
2022年2月
卒袴☆卒入学式パパママ着物♧和婚着つけ相談受付♡振袖後撮♧レンタル着物有ります❀
半日以上着ていましたが、着崩れすることも、苦しいと思うことも無く食事まででき、楽しく後撮りを過ごすことが出来ました。わざわざ遠方よりお越しいただき、本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
いずさん
✾ワンランク上の楽な着心地と着姿✾ご予約前にお日にち確認を✾料金内ヘアアレンジ
この度はありがとうございました。本当に素晴らしい着付けとヘアで感激でした。お願いして本当によかったです。ありがとうございました!
すいさん
美しいお着物姿で凛とした清々しい時となります様に…《☆ヘアセット、交通費込み》
この度はありがとうございました。ヘアも色留袖にあうヘアにしていただきよかったです。
トトロさん
2021年3月
静岡県《迅速丁寧!45年の豊富な実績!》出張着付け・ヘアメイクも致します♪
2年ぶり、2回目でした。今回はヘアを追加しました。。長時間、雨でも気崩れず、苦しくなく快適でした。雨中でのアドバイスを頂き着物が汚れる事なく無事に娘の卒業式と家族写真を撮ることができました。次回も機会があれば是非お願いしたいです!
2019年3月
締めつけが無く、とっても着心地が良かったです❗️お家で楽に着付けて頂けるのも良いです❗️またリピートしたいです。
ふるさわさん
2018年1月
親切 丁寧 感じの良い人に着付けていただきました。良い成人式になりました。プラス3000円はお正月料金です。