出張着付け
楽でスピーディで着崩れず、お客様が一番美しく見えるお着付が好評!
早朝からお世話になりありがとうございました。着崩れすることなく無事終わりました。初の色留袖で結婚式参列でき背筋がピシッとしました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
2023年4月
美しいお着物姿で凛とした清々しい時となります様に…《☆ヘアセット、交通費込み》
お宮参りでヘアセットと着付けをお願いしました。 髪の長さが肩より短いのでアップスタイルのセットは難しいかな……と思っていたのですが、その状態からでも工夫してくださり、きれいなアップスタイルを作ってくれてうれしかったです。 好みのスタイルについてもお話しをしながら汲み取ってくれ、反映して素敵に仕上げていただきました。 とても話しやすい方で、着付けをしながら着物の柄のことを教えてくれたり、襟のコーディネートについてもアドバイスをくれたりと楽しい時間になりました。 綺麗に着付けてくださったのですが、お宮参りで赤ちゃんを何度も抱っこしたせいか、帯が段々下がってきてしまったので、もっときつめに帯を結んでもらえばよかったです。
2023年10月
【奈良県密着】着付け技能士による楽で綺麗な着付け。ヘアセット込み、着付けのみも可
当日問題ございましたが、後日の対応とサポートは丁寧に対応して頂きました。
2022年11月
<和の装いで華やかに◎>大手業務経験豊富◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
時間どおりきちんと対応してくれました。
《踊れる!動きやすい!崩れない!》日本舞踊の着付け経験多数♬婚礼〜浴衣も対応OK
てきぱきと手際よくしてくださり、大変助かりました。
2022年10月
カジュアルからフォーマルまでご指定の場所へ伺い装いのお手伝いをいたします。
キリッと着付けていたきました。七五三で子供を抱っこしたり着替えさせたり、ご飯を食べさせたり、とありましたが崩れることなく最後まできれいなじょうたいで帰ることができました。
業界歴20年美しく疲れない着つけ・コーディネート相談対応
物腰も柔らかく、スムーズに着付けして頂けました。着崩れしてしまい大変だったので星は4つにしておきます。また機会があれば宜しくお願い致します。
卒園式さん
2022年3月
早朝の着付けでしたが、対応していただきました。 着付けは20分ほどであっという間! 早くてその後余裕をもって出発できました。 以前、袴を着たときに着崩れてしまったことがあったという話をしたら、着崩れないように処置もしてくださいました。 1日中苦しくありませんでしたが、もう少しきつくてもよかったです。 無事に卒園式を終えることができました! ありがとうございました!
bodaさん
2019年5月
着物で良かったと思える一日をお届け◉ご自宅で気軽に快適に◉簡単なヘアーも承ります
大人数に対応していただき、時間通りにすべてご準備いただき感謝しております。着物で華やかに結婚式を彩ることができました。一人やや着崩れしてしまったのですが、長時間だったからでしょうか。新郎母はとても綺麗でしっかりと着付けていただき美しかったです。
カンちゃんさん
2017年4月
【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【12/23~ご予約可】
お人柄から誠実さが伝わってきて、又、着物の着付けには満足でした。 ただ、ヘアーアレンジメントでは、美容師さんの経験が無いこともあり、満足のいくものではありませんでした。