【美容師免許有】七五三・成人式前撮り承ります♫ライブ参戦にも♫早朝ご相談歓迎
出張着付け
七五三に利用しました。10分ほど遅刻されましたが事前連絡をいただきましたし撮影時間に余裕を持っていたので問題なかったです。 ヘアメイクは途中で修正希望を出しましたが理想の位置まで直していただけました。 こちらも準備しながら対応できましたし、短時間で仕上げてくださりありがとうございました。
2024年3月・匿名さん
✾七五三問合わせ受付中✾花嫁前撮り✾お支度時間も素敵な想い出に✾浴衣レンタル有り
卒園式で着物を着るためお願いしました。 以前、七五三で利用したことがあり他の方に着付けていただきましたが、今回も手際よく仕上げていただきました。 ヘアも思い通りにしてくださいました。 が、外に出るとワックスの残り?で白くなっていたみたいでした、、自分からは見えず家族に指摘されましたが、そこだけマイナスでした。 でも全体的に大満足です!係の方も感じよく、くらしのマーケットで他のサービスも利用したことありますがハズレがないです! ヘアもセットでかなりお得だと思います。 「どこで着付けたの?朝から大変だったね」と言われ、そのたびにくらしのマーケットだよと宣伝しておきました!笑 ありがとうございました! また機会があったら利用します^ ^
2024年4月・匿名さん
【早朝着付けのご依頼どうぞ】妊婦さん、授乳中ママさんも歓迎
先日は、ありがとうございました。 娘の小学校入学式に着付けていただきました。 晴れて桜も咲き良い式となりました。
2023年12月・匿名さん
アンティーク着物レンタルも受け付け中!早朝料金なし!対応地域外もご相談くださ
スピーディーに 着付けをしていただきました、明るくい方ですか、余計なおしゃべりもせずに黙々と仕事に向き合う女性です ありがとうございました
2022年11月・匿名さん
出張着付け ヘアセット込み
本日は着付けとヘアセット有難うございました。