出張着付け
出張着付け ヘアセット込み
とても素早くヘアセットと着付けを行っていただけました。体調に合わせての着付けも丁寧で有り難かったです。
【記念日はきもので!】七五三・留袖・訪問着・卒業袴・花嫁・花婿 全て着付けます♡
テキパキと着付けしていただいて助かりました。
【東京都国分寺市より】☆☆七五三親子割引キャンペーン中☆☆
ありがとうございました。 お宮参りの写真撮影中、赤ちゃんを抱えていることもあり少し帯が下がったりはありましたが、良い写真が撮れました。 朝早くからスピーディーに、優しい方で助かりました。 また機会があればお願いしようと思います。
娘の七五三の着付けをして頂きました。以前他のところで着物を着た際、きつくて苦しがっていたので、今回は綿など詰めて頂き緩めに着付けて下さり、本人も今回は苦しくない!と喜んでいました。 しかし緩かった為かお参りの際に綿が落ちたり、中の紐がほどけてきたりしてしまいました。希望通りにやって頂いたのでこちらが悪いのですが、少し残念な気持ちになりました。次回はゆるくせずに本来のやり方で着付けて頂きたいと思います。この度はありがとうございました!
しかこさん
七五三の親子着付けやレンタルも受け付け中!早朝料金なし!対応地域外もご相談くださ
日程も時間も慌ただしい中で、いろいろと手はず整え、手早く着せていただいてありがとうございました。
KAさん
2021年11月
✾ワンランク上の楽な着心地と着姿✾ご予約前にお日にち確認を✾料金内ヘアアレンジ
娘2人の、七五三の着付けをお願いしました。 こちらの希望に沿う形で、本来の予約時間よりも早い時間に駆けつけてくださり、 大変助かりました。 ご担当の方々、とても明るく子供達に話しかけてくださり楽しく過ごせました。 ありがとうございました。