東京都の出張着付けの口コミ一覧 (4ページ目)

2022年10月・匿名さん

女性スタッフがお伺い◎お子様・振袖・訪問着などの着付けに定評があります!

ヘアセット付き♪出張着付/冠婚葬祭やお宮参りに

出張着付け

2022年9月・ひびころさん

【年中無休で対応◎】きものの着付 出張サービス

2022年10月・匿名さん

★クレジットカード電子マネー可、1年以内のリピート割★苦しくなく美しい着付け

2022年11月・匿名さん

出張着付け ヘアセット込み

出張着付け

2022年11月・ひよりさん

★1級着付け技能士ヘアセット込み★列席、七五三、お宮参り自宅、ご希望の場所出張可

2022年9月・ケモさん

浴衣 訪問者、振袖、男性着物、男性袴、お宮参り、七五三 早朝料金無し

経験豊富な女性スタッフが対応!駐車場代は当社が負担します◉

出張着付け

2022年5月・ことさん

1級着付け技能士◎出張費・へアセット込価格!ヘアセットなしは4,000円お値引!

2022年6月・流音さん

七五三お宮参り、留袖や振袖、花嫁着付け、ご自宅や会場に出張して着付け致します。

出張着付け

2022年3月・さとさん

着付け技能士1級/美容師免許122879 【美しく着心地よい安心着付け】

出張着付け

2021年12月・ぴいちゃんさん

出張着付け

かなり直前の予約だったのですが、依頼を受けていだき大変助かりました。 丁寧に着付けをして頂いてご祈祷まで崩れることは無かったのですが「何か痛いな!?」と思っていたら、背中に仮止めの大きなクリップが入ったままでした(笑) ヘアもお願いしました。事前にやりたい髪型を決めており、友人の七五三を参考に髪飾りを用意していたのですが、反対される感じからスタートだったので泣きそうになりました。母親は主役ではないから、花は付けるなとのこと。「じゃあ後で自分で勝手に付けるので良いです」と伝えたら「いや、お客様がよろしいなら付けますけど」だったので、悲しかった。最終的には付けて頂けました。 娘のヘアについても、準備していた髪飾りが合わないと言う話でドタバタしました。(たしかに日本髪用の髪飾りを、洋髪につけようとしたのですが、半年前の撮影で付けたことがありました。なので付けられないと言われたのがしっくり来ませんでした…) 前髪が多いという理由で、ちょんまげを作られてしまいました。もう何か言う気力も無かったので、流れに任せてやってもらって、後でやり直しました。 何がいいたいかと言うと…私は「こうしてほしい」の見本の通りやって頂けたらそれで良かったんです。「こうすべき」みたいな提案や、勝手なアレンジはしてほしく無かったんです。(そんなの私だけかもしれませんが…) 最終的には、着付け・母のヘアに親共に族勢からも好評でした。ありがとうございました。 とても基本や伝統に忠実で真面目な方なんだと思いますので、やりたい髪型や使いたい髪飾りは事前に伝えてやりとりをしておくのが良いのかなと思いました。事前のメッセージで写真も送れるみたいです。 今後このような機会があったらそうしたいなと、自分にとっても教訓になりました。 当日に揉めると、ハレノヒのはずなのに悲しい気持ちになりますので。 そもそもやって頂いたことの感謝として★5とすべきかなと迷っていましたが、当日が成功してもモヤモヤ消えなかったので、正直に書きました。

2022年6月・aoriさん

出張着付け

2022年4月・りさこさん

出張着付け

2022年4月・ヒロちゃんさん

七五三早めにお問い合わせください!ヘア別途可能、早朝時間、新日本髪も対応可。

出張着付け

2022年3月・あみさん

白無垢 色打掛 振り袖 袴 振り袖 訪問着 留袖 浴衣 各種着付け承ります。

2022年1月・2022さん

ヘアセット付き♪出張着付/冠婚葬祭やお宮参りに

2021年11月・さるママさん

浴衣着付割引中!宿泊先、会場にも伺います。お問合せOK!早朝、複人数も相談可。

出張着付け

2021年11月・ありすさん

2020年12月・るるさん

日本の美、和装でお出掛けを♪交通費込、早朝料金込み。リピーター、お二人割引あり♪