防草シート施工
藤沢市◆業歴26年の庭師が対応します★お庭のお悩み事はご相談ください。
当初予定の防草シートに加えて、人工芝施工を追加でお願いしました。ご丁寧な施工をいただき感謝いたします。
【神奈川近郊】意外と大変な防草シートはプロにお任せを!◇安心価格◇お見積り無料◇
この猛暑のなか最後まで丁寧にこちらの希望に沿って作業をしてくださり、ほんとうにお願いしてよかったと思いました。 また何かの時にご相談させていただこうと思っています。
【植木屋歴10年】庭園管理士、造園技能士資格保有!すべて自社対応!
施工、対応ともによかったです! 値段もお手頃でびっくりしました
2022年9月
伐採、伐採後の回収、除草、防草シートの施行をお願いしました。 概算料金の算出から事前調査まで、大変ご丁寧な対応がとても良かったです。 料金も良心的、作業も丁寧だったのでまた何かあればお願いしたいと思います。
さとうさん
2021年7月
【活緑】防草シート工事☆一級造園技能士にお任せを!合わせて砂利敷きも承ります!
防草シート、砂利敷き依頼しました。庭までの通路の狭い場所での作業を、嫌な顔ひとつされず工夫しながらやってくださいました。近隣への挨拶もきちんとされ大変好印象でした。庭の仕上がりも大満足です。砂利も格安にて提供して頂き助かりました。偶然見つけた隣の家の蜂の巣撤去もしてくださいました。暑い中本当にありがとうございました。お疲れ様でした。
ももいのさん
2021年5月
【創業25年】年中無休!お客さまの希望に添える美しい庭造りはお任せ下さい◎
家の建物周りの除草からシート張り、砂利撒きまで一式お願いいたしました。よくある狭小住宅で範囲は狭いのですが人が横ばいでやっと通れるぐらいの狭さがネックで困っておりました。仕事も丁寧で作業効率のためにフェンスを外すなどの余計な手間をかけてしまいましたが追加料金などもなく見積もり通りの請求でした。施行直後ですので大変満足しております。あとはこの状態が何年維持できるか…この度はありがとうございました。