防草シート施工
【神奈川近郊】意外と大変な防草シートはプロにお任せを!◇安心価格◇お見積り無料◇
丁寧に施工していただきました。 予約時の予定が9-14時だったので、午後も予定を入れないようにしていましたが、実際には9-11時半でした。作業時間の見積精度が高いと良いとおもいます。
法面の防草シートと芝刈りをお願いしました。 丁寧な作業で大満足です。 事前に現地を見に来てくださり見積を出してもらいました。 次回もお願いしたいです。
お庭の事なら何でも「サーフガーデン」にご相談下さい。私が責任を持って伺います。
丁寧に、庭一面に防草シートを敷いていただきました。水道があったり、形が変形しているのですが、ちゃんと対応していただきました。これで、雑草対策から解放されると思うとうれしいです。ありがとうございました。
営業時間外・対応地域外でもご要望お聞きします◎
防草シートをキレイに敷いてもらいました。
2023年1月
〈湘南彩苑〉防草シート張り・砂利敷の施工は当社にお任せください!
防草シート貼り、砂利敷きだけではなく、細かい要望も汲み取っていただけました。
Rioluさん
2022年7月
【林業経験10年】一級造園技能士がお伺い!理想のお庭づくりをお手伝いします◎
暑い中での作業でしたが、非常に丁寧に『整地、土壌改良、花壇設営』までを完璧に行って頂きました。 作業完了後も、植え方の参考となるサイトまで送ってきて頂けるなど非常に良心的なお人柄で、「この方にお願いして本当によかった」と思いました。 困っていたので本当に助かりました! また機会があったら是非お願いしたいです。
小市民さん
2021年9月
狭い庭の草刈り、砂利はがし、除草剤散布、防草シート施工、砂利敷きをお願いしました。隣りの植木の枝や雑草が我が家の壁までへばりつき、時期的に急いでいたので、自宅近くで最短日でお願いできるところを探してお願いしました。昨年までは自分で除草剤をまいてしのいできましたが、周りの家の雑草がひどいので限界に達し、防草シート施工に至りました。お値段は安かったわけではありませんが、ご近所ですので、何かあっても安心かと思いました。丁寧に作業して頂き、助かりました。ありがとうございました。基本的には立ち会い不要でしたので、来られた時は家の前に車を止めてもらいましたが、お帰りの際、お向かいの家の玄関前に車が止められていたので、ちょっと驚きました。お昼休みの移動後、車の場所を荷物の関係か、変えられたようですが、さすがに他人の玄関前に止められていたので、その分、マイナスにさせて頂きました。もし事前了解を取られていたら申し訳ありません、満点かと思います(私のほうで確認はしてません)。予定外のお隣りの草刈りやら、雑草処分もやって頂き、感謝してます。この状態が長く続いてくれればストレスが減り、本当に有難いですね。
としえむさん
2021年4月
彩ガーデンの福田と申します!お庭まわりの事なら何でもご相談下さい。無料見積もり!
ありがとうございました。 柔軟に対応いただいてよかったです。
にしむらさん
2020年8月
庭の防草シート施行をお願いし、とても丁寧にご対応いただきました。 とても暑い中お疲れ様でした。助かりました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
よっさんさん
2020年6月
【活緑】防草シート工事☆一級造園技能士にお任せを!合わせて砂利敷きも承ります!
この度はお世話になりありがとうございました。時間も料金も提示通り、仕事も丁寧で手早く、プロに頼んで良かったと改めて感じました。防草シートを敷いた後のアドバイスも頂き、助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。