防草シート施工
【林業経験10年】一級造園技能士がお伺い!理想のお庭づくりをお手伝いします◎
とても丁寧な作業で美しく防草シートと人工芝を敷いていただきました。作業前、どんな防草シート、人工芝を準備したらいいか、私のお庭だったらどの大きさがベストなのかなど丁寧なご助言をいただきながら準備ができました。また作業もとても丁寧で、こちらの要望を聞いてくれながらしていただき本当に感謝です。家の周囲に生い茂っていたドクダミの雑草も急な依頼にもかかわらず、これぐらいでしたらサービスしますと快くしていただきました。今後のアドアイスもしていただきました。
yamaさん
【植木屋歴10年】庭園管理士、造園技能士資格保有!すべて自社対応!
時間通りに来ていただき、1人で素早く対応していただきました。 雑草取りと除草剤散布、防草シートを敷いてもらいました。3時間くらいで終わり、雑草取りの手間が今後かからないと思うと、嬉しいです。 ありがとうございました。
とても丁寧に作業してくれました。 作業によって値段が変わることなどもきちんと教えてくださったので安心してお任せすることが出来ました。
本日砂利敷の通路部分に除草シートをひいていただきました。 狭くて大変な部分だったにも関わらず、綺麗な仕上がりでとても満足しています。 連絡の返信なども早く安心できました。 また何かあったらお願いしたいと思っています。
2023年3月
〈湘南彩苑〉防草シート張り・砂利敷の施工は当社にお任せください!
必要な資材の相談から作業時の説明まで、とても丁寧にご対応いただけました。作業に来た方もとても穏やかな方で、安心してお任せできました。
2022年10月
☆業界歴23年☆外注作業一切なし!大手での経験も豊富です!お気軽にお問合せ下さい
除草、伐採、防草シート施工をお願いしました。 とても丁寧に作業していただきました。 初めの挨拶からとても感じが良く、作業の途中で説明もしてくださり、安心してお任せできました。 細かい部分までサービスもしてくださり、きれいな仕上がりに感動しています。 今後何かあればまたお願いしたいです。 ありがとうございました。
ふくこさん
2022年5月
ご丁寧なご対応ありがとうございました!(^^) 狭いところで作業するのが大変だったと思いますが、とても助かりました。 またお世話になります!
わーくんさん
2022年4月
とても丁寧に作業してくれました。皆さんにお勧めしたいと思います。
takaさん
2020年10月
【活緑】防草シート工事☆一級造園技能士にお任せを!合わせて砂利敷きも承ります!
防草シート施工と剪定を依頼しました。 事前のメッセージのやりとりも丁寧で安心してお願いすることができました。 当日は二名できていただき素早く作業してくださいました。 素早いのにとても細やかな仕事で仕上がりに非常に 満足しています。 またご縁がありましたら活緑さんにお願いしたいと考えております。 ありがとうございました。
すいかさん
2020年5月
時間通りの訪問と事前確認、途中での説明、当日の臨機応変な変更でしたがご対応頂きありがとうございました。