匿名まみさん
鍵(補助鍵)の交換・取り付け
最初の表示の金額とは違って ちょっとビックリしました。 小さい字で別料金書いてて もっと大きく書いて欲しかったです。 おつりも持って無い、領収書も 無しでした。余り満足は して無いです。
時間をかけて丁寧に行っていただきました。
2023年4月
とても親切で料金も安くやっていただきました。 またお願いしたいです。
ミックさん
2022年6月
とても親切な業者様でした。またお願いしたいです。 価格も安くでやっていただきとても感謝しています。 ありがとうございました。
kakkkさん
2022年3月
室内のドアノブの交換をお願いしました。 古い型だったので事前に取り替え可能か、取り付ける型番が分からないことをお伝えしてドアノブも別途ご用意いただきとても助かりました。 また機会があればお願いします。 ありがとうございました。
VERITさん
2022年2月
言葉遣い等は非常に良かったです。 ですが、肝心の施工のクオリティは残念と言わざるを得ません。 理由は以下です。 ①まず、1本ネジを締めるのを忘れていた(施工時に誤ってネジ先端部を切断してしまったためか、意図的に締めていないものと推察されるが、ひと言依頼者へ説明すべきだと思います) ②受座の穴は、ノミを使用せずに穴を開けているのか素人目にもひどい。 ③受座の配置が悪いため、鍵を締めにくい(ストライクが正常に引っ掛からない)。 ④ネジ留め箇所を試行錯誤しながらされているため、不要な穴だらけとなっている。 ⑤そもそもシリンダーを取り付ける扉側の穴を開ける位置が悪い(施工する前段階で計画性がないのは最もひどい点です。経験値が少ないプロではないと言わざるを得ません) 総じて、全体的に仕上がりがひどかったです。